Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение LuLu » 05 сен 2012, 16:01

О да, первый день после отпуска-это кошмар, я вот тоже только вышла, но благо теперь моё начальница ушла!!! так что сижу творю во всю.
LuLu
Помощник свадебной феи
 
Сообщения: 4890
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 17:01
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 278 раз.
Поблагодарили: 638 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение Sweet_lady » 05 сен 2012, 16:11

LuLu писал(а):О да, первый день после отпуска-это кошмар, я вот тоже только вышла, но благо теперь моё начальница ушла!!! так что сижу творю во всю.

у меня такая же ерунда)) нашальница в отпуск ушла)))
и невозможное возможно
Аватара пользователя
Sweet_lady
Старший свадебный ангел
 
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 14:30
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение Mia » 11 сен 2012, 17:43

Девочки, теперь совсем нет времени на форум. Вести хозяйство самой уж очень не просто для меня, для человека, который не привык ничего делать :-): . Ни стирать, ни готовить, ни гладить. Азиз (так зовут моего мужа) мне помогает :-): , пылесосит (ненавижу пылесосить). А еще очень сложно вставать в 7 утра. Работа у меня с 11:00, я всегда вставала не раньше 9:00, а теперь нужно и завтрак приготовить. Он ест каждый день овсянную кашу на молоке обязательно и еще что0нибудь (бутерброды в духовке, кексы и т.д.) :-) . Но мне очень приятно за ним ухаживать, хотя он все равно похудел :faceoff: , а я зато поправилась :a_g_a: .

Девочки, помните, я говорила, что у меня было 2 платья? Первое было пышное с длинным шлейфом, второе шили по эскизу платья Веры Вонг. Вот во втором я почти не пофотографировалась. Теперь очень хочу сделать свадебную фотосессию в этом платье :men: . Что посоветуете? В каком стиле и где лучше пофоткаться? еще у меня осталась куча неиспользованных бабочек. Очень нужны идеи. Может, вам легче будет посоветовать мне стиль съемки, если я напомню стиль платья? Вот оно:
Изображение
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Аватара пользователя
Mia
Помощник свадебной феи
 
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 17:22
Благодарил (а): 494 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение Sweet_lady » 11 сен 2012, 17:48

вот читаю твой пост и думаю, это про меня))) я тоже практически ничего не делала дома, только убиралась и очень редко готовила..а сейчас приходится))) а еще вставать раньше это для меня испытание...но вот мой мужа привык разнообразно питаться, я уже не знаю что ему готовить...даже на завтрак...каши он не ест вообще((((
на счет съемки нужно подумать...пока у меня нет идей.
а вообще платье у меня ассоциируется с греческой богиней.
и невозможное возможно
Аватара пользователя
Sweet_lady
Старший свадебный ангел
 
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 14:30
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение L@dy_Fl@me » 11 сен 2012, 18:00

Мммм, платье-то какое красивое! А мне ещё кажется оно такое лёгкое, летящее, можно такую романтичную съёмку на природе сделать - с венком из цветов на голове :-): Можно и в греческом стиле :-): Если у вас есть какие-то такие места с колоннами.
И, кстати, у меня та же ерунда была :-) Я ничего делать не умела :-) И, кстати, готовить мне муж так и не помогает. Может помочь в уборке, но не всегда. Но я всегда вставала рано :-): А вообще дома у меня всегда полно дел - не по хозяйству, так по хэндмэйду, поэтому вечером меня на форуме обычно не бывает :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?

За это сообщение автора L@dy_Fl@me поблагодарил:
Mia (12 сен 2012, 14:36)
Рейтинг: 5.26%
 
Аватара пользователя
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 13:55
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 291 раз.
Поблагодарили: 1294 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение Mia » 11 сен 2012, 18:21

Sweet_lady писал(а):вот читаю твой пост и думаю, это про меня))) я тоже практически ничего не делала дома, только убиралась и очень редко готовила..а сейчас приходится))) а еще вставать раньше это для меня испытание...но вот мой мужа привык разнообразно питаться, я уже не знаю что ему готовить...даже на завтрак...каши он не ест вообще((((
на счет съемки нужно подумать...пока у меня нет идей.
а вообще платье у меня ассоциируется с греческой богиней.

Да, вставать вообще жесть(
ну, ничего)))
Платье мне тоже всегда казалось греческим, а портниха сказала, что оно не греческое, бант полностью выбивает его из этой темы.
Буду рада любым идеям!)
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Аватара пользователя
Mia
Помощник свадебной феи
 
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 17:22
Благодарил (а): 494 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение Mia » 11 сен 2012, 18:23

L@dy_Fl@me писал(а):Мммм, платье-то какое красивое! А мне ещё кажется оно такое лёгкое, летящее, можно такую романтичную съёмку на природе сделать - с венком из цветов на голове :-): Можно и в греческом стиле :-): Если у вас есть какие-то такие места с колоннами.
И, кстати, у меня та же ерунда была :-) Я ничего делать не умела :-) И, кстати, готовить мне муж так и не помогает. Может помочь в уборке, но не всегда. Но я всегда вставала рано :-): А вообще дома у меня всегда полно дел - не по хозяйству, так по хэндмэйду, поэтому вечером меня на форуме обычно не бывает :-):

Ксюш, я вот все думаю среди камней, колонн и т.д. Или же легкие фотографии на природе. Фоткаться то хочу, а вот прдуамть...
Венок мне очень нравится, или просто вплетеные цветы в волосах. А еще очень нравятся броши из бисера в волосах.

Кстати, на счет, хозяйства. Хоть, ВК у меня нет, но твою страницу я смотрела))) И теперь хочу рецепт борща! :bra_vo:
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Аватара пользователя
Mia
Помощник свадебной феи
 
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 17:22
Благодарил (а): 494 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение Татьяна Анатольевна » 11 сен 2012, 21:47

Очень красивое платье :-): Мне еще качели, кажется, сюда подходят...такие веревочные, перевитые зеленью и лентами, почему-то розово-фиолетовыми :-): ты с венком на голове, таким пышным из зеленых веток, как лесная нимфа...и любимый в белой рубашке с расстегнутым воротом и закатанными рукавами....вот так как-то :-):

Могу рассказать рецепт борща, который готовится в нашей семье..ибо его вариаций его огромное количество даже в самой Украине :-):
В зависимости от представлений борщ может быть разный..Лично мы любим, чтоб он был не насыщенного бордового цвета, а такой оранжевенький :-) По этому свеклу мы берем не обязательно, как на винигрет..можно обычную :-):
Сначала варится бульон :-): Из чего есть: курочка, свинина, говядина..но лучше свинина (не знаю, вы едите ли) и курица :-):
потом в готовый бульон закидывается свекла и варится до полуготовности (можно натереть на терке - так быстрее, но мне больше брусочками нравится)..потом закидывается картошка, можно присолить..паралельно со всем этим готовится заправка.. На растительном масле обжаривается морковка (на терку) и лучок, потом, когда овощи готовы заливается это все томатным соком и дается закипеть..можно в обжарку добавить еще сладкого перца. Когда картошка уже полуготова закидывается нашинкованная капуста...Опять же кто-как любит..варится примерно минут 5..можено меньше, чтоб капустка хрустела..после этого солится уже окончательно, добавляется перец горошком и душистый (кто любит) и закладывается заправка...борщ кипит минуты 3 -4, добавляем укроп, петрушку, лавровый лист..кипит 2 минути и готово :-): Борщ вкуснее, когда настоится..вчерашний даже вкуснее..По количеству сказать сложно - делаю на глаз и смотря какая кастрюля :-): Можно делать вегетарианский (постный) - на фасоли..тогда все то же, только начинать надо с фасоли. т.к. варится она долго - примерно часа 2 в зависимости от сорта :-): потом каждый себе в тарелку добавляет сметану если надо, т.к. смотря какие томаты - может быть кислый или наоборот сладкий :-):
Опять же это не догма..рецептов множество..а вообще самый вкусный - в печи..ням :-):
Изображение

За это сообщение автора Татьяна Анатольевна поблагодарил:
Mia (12 сен 2012, 14:36)
Рейтинг: 5.26%
 
Аватара пользователя
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 21 май 2012, 15:54
Откуда: Украина, г. Кировоград
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Дата свадьбы: 28.07.2012

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение LuLu » 12 сен 2012, 10:13

О Вика, чудесное платье, я прям вижу тебя среди какого-нибудь интерьера, хотя и на природе можно. Вообщем должно быть классно. Обязательно делай съёмку.

И ещё, у тебя муж узбек?

За это сообщение автора LuLu поблагодарил:
Mia (12 сен 2012, 14:37)
Рейтинг: 5.26%
 
LuLu
Помощник свадебной феи
 
Сообщения: 4890
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 17:01
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 278 раз.
Поблагодарили: 638 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение L@dy_Fl@me » 12 сен 2012, 10:37

Mia писал(а):И теперь хочу рецепт борща! :bra_vo:

:-) Кажется в теме вкусняшек когда-то писала... На самом деле я всегда его готовлю по-разному :-): Ну продублирую тебе сюда. Сразу оговорюсь, конкретных пропорций у меня нет. Я всё делаю на глаз. И ещё обычно я готовлю борщ с вечера, едим мы его только через сутки, потому как я работаю :-):
1. Ставлю вариться 2 средние свеклы. Просто мою, не чищу, заливаю водой и пусть варятся :-):
2. Беру мясо. Обычно примерно на 1/4 - 1/3 кастрюли или около 1кг. В идеале говядина + свинина, но временами делаю только из говядины. Мясо обязательно должно быть на косточке для наваристости. Ещё я обычно разделываю мясо сразу: ну т.е. кость кладу уже почти ободранную (её потом можно вытащить и выкинуть, либо если не получилось ободрать как следует - обгрызть) и само мясо кусочками. Его нужно сначала хорошо промыть проточной водой, потом поставить вариться. Очень важно это время за ним следить и вовремя убрать появившуюся накипь. А... водой надо залить мясо так, чтобы её уровень был примерно 3/4 кастрюли.
3. После того, как мясо закипело, я даю ему немного повариться немного, добавляю соль, специи. Специи кладу разные. Иногда беру готовую приправу для борща, иногда кладу всё, что под руку попадёт :-) У меня есть смесь сушеных перцев и сушеный корень сельдерея. Вот их всегда кладу. Приправу лучше положить до того, как посолила, потому что они бывают уже солёные и иначе есть риск пересолить. После того, как первый раз борщ сильно пересолила, теперь солю по чуть-чуть и пробую :-) Обязательно добавляю в этот момент что-то томатное. Лучше всего кобру, лечо, домашний томатный сок. Если это дело не очень острое, то я могу влить стакан. Люблю томатный вкус. Можно томатную пасту добавить, но немного. Ещё добавляю целую очищенную луковицу, потом вытаскиваю. Не люблю варёный лук :-):
4. Теперь я чищу и режу картошку кубиками. Тут по вкусу :-): Среднюю картошку режу примерно на 3 части со всех сторон (беру около 4-5 штук). Количество тоже можно варьировать в зависимости от того, насколько вы любите картошку в борще. После того, как всё порезала, закидываю в борщ.
5. Шинкую капусту. Обычно смотрю, сколько там у меня в кастрюле места осталось :-) Как правило, у меня уходит не больше половины среднего вилка. Тоже добавляю в борщ.
6. Тру в борщ свежую очищенную морковь, либо добавляю что-то типа смеси для супов из моркови.
7. Дальше я обычно кладу пару лавровых листиков, выключаю газ и оставляю так борщ стоять на плите до утра. За ночь всё дойдёт до готовности. Выключаю свеклу, сливаю с неё воду. Утром ставлю всё в холодильник, а на следующий день ставлю борщ кипятиться, в это время чищу свеклу, тру её на тёрке и кидаю туда, как закипит. После того, как борщ закипит уже со свеклой, выключаю, даю постоять минут 10 и можно кушать :-): Но можно свеклу и сразу добавить, в тот же день, мне просто уже лень обычно. Если борщ не будет стоять ночь, то свеклу надо добавлять по готовности картофеля, иначе, если долго кипятить борщ со свеклой, он потеряет свой цвет.
8. При подаче по желанию добавляю зелень - предпочитаю сельдерей, но можно укроп или петрушку.
P.S. На самом деле всё не так страшно, я просто подробно расписала :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?

За это сообщение автора L@dy_Fl@me поблагодарил:
Mia (12 сен 2012, 14:37)
Рейтинг: 5.26%
 
Аватара пользователя
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 13:55
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 291 раз.
Поблагодарили: 1294 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение dilyush » 12 сен 2012, 10:40

а я в борщ добавляю немного уксуса и сахара
начало в браке самое ужасное ИМХО я как вспомню как я тоже привыкала к новому ритму и обязанностям
мне казалось никогда не смогу привыкнуть
кажд вечер я ломала голову над тем что я приготовлю на завтрак
но человек ко всему привыкает
через пол года уже будет полегче :-):
dilyush
Свадебная пчелка
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:41
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Дата свадьбы: 12.04.2008

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение L@dy_Fl@me » 12 сен 2012, 11:12

Да, я временами тоже добавляю уксус... забыла про это :-): единственное, если добавляю томатную пасту, то там бывает кислоты хватает. и тут важно не переборщить - совсем чуть-чуть надо. А ни то у меня пару раз кислятина выходила :-) Сахар не кладу, потому что свекла часто сладкая бывает.
Кстати, у меня на первой поре и до сих пор, самое страшное - это уборка. Особенно генеральная. Особенно учитывая моё увлечение хэндмэйдом :-) С глажкой белья парилась первое время... Сейчас забила на него. Просто ставлю меньше оборотов на отжим, после стирки руками разглаживаю, расправляю, и оно в принципе в итоге немятое получается. А с готовкой... У меня до сих пор столько блюд, которые я не готовила :-) Просто периодически посещаю кулинарные сайты, блоги, временами экспериментирую :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
Аватара пользователя
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 13:55
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 291 раз.
Поблагодарили: 1294 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение LuLu » 12 сен 2012, 11:23

А я вообще никак не мучалась от начала семейной жизни. У меня просто муж, когда проснётся 2 часа не ест!!!!! Не может, его тошнит потом. Сейчас когда многие подружки вышли замуж, рассказывают как рано встают, я думаю вот ж кайф то что мой не завтракает сразу. А вот борщ я ниразу в жизни не готовила. Мы с мужем его терпеть не можем почему-то. Хоть я и хохлушка!!!
LuLu
Помощник свадебной феи
 
Сообщения: 4890
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 17:01
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 278 раз.
Поблагодарили: 638 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение Ksen » 12 сен 2012, 11:24

А мне надоело прибираться и мыть посуду,потому что из-за ремонта каждый день приходится(пылищи целая куча каждый день :-( ), а посуду нужно постоянно носить в ванную комнату, потому что на кухне нет мойки.
Встаю я итак рано, но завтрак мужу не делаю. Он обычно встает позднее, т.к. по сменам работает. Просто я на накануне пеку пирог какой-нибудь типа шарлотки или манника. этим и завтракает.Ему всего-то чайник нужно вскипятить.Если нет пирога, то бутерброды делает. это не сложно. Просто с я утра не успеваю совсем. В выходные только делаю завтрак.
Вот только каждый раз нужно придумывать, что на ужин приготовить :du_ma_et:
А так все нормально в принципе.

Мой тоже борщ не любит, да и я тоже в принципе, поэтому не готовлю!Мой гороховый любит! :-)
Изображение
Аватара пользователя
Ksen
Старший свадебный ангел
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:25
Откуда: Вологодская обл. п.Шексна
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 163 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2012

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение L@dy_Fl@me » 12 сен 2012, 11:40

Вообще я сама не очень-то борщ люблю... Я в принципе к супам равнодушна как-то. Свой борщ мне вобщем-то нравится. Но всё равно я съем 1-2 тарелки и всё. А это не то блюдо, которого можно приготовить мало. Поэтому обычно у нас борщ естся дома чуть ли ни неделю. Но муж у меня его обожает! Борщ - это его всё! И это чуть ли не единственное блюдо, в котором он овощи ест :-) Поэтому борщ - одно из первых блюд, которые я приготовила :-)
Ещё одно блюдо, в котором он ест овощи - это минестроне. Итальянский супчик :-): Вот его я обожаю! Но он летний. Во-первых, он без мяса, во-вторых, там чем больше овощей, тем лучше, поэтому не в сезон готовить накладно.
Завтрак у меня муж, кстати, тоже сам готовит. Он мне как-то пробурчал, что его сотрудницы своим мужьям завтрак готовят, я на это ответила, что мои сотрудники наравне с жёнами дома готовят :-) Отвял :-) Тем более он тоже на завтрак ест пироги или бутерброды - их он лучше меня готовит! Я никогда хлеб нормально резать не умела :-) На выходные бывает ему яичницу пожарю. Но с вечера :-): Разнообразить что-то на завтрак... Моему мужу это пофиг. Он может каждый день есть одни и те же бутерброды с колбасой и не жаловаться. А себе я каши разные варю :-) Просто я хожу на аэробику к 8 утра, поэтому мне и без приготовления завтраков рано вставать!
Посуду чаще на мужа спихиваю... Иногда сама мою. Особой любви к мытью посуды тоже никогда не испытывала. Особенно когда её много :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
Аватара пользователя
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 13:55
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 291 раз.
Поблагодарили: 1294 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение Sweet_lady » 12 сен 2012, 12:12

вот везет вам девочки,мужья не прихотливые в еде. Мой же это вообще))) разбаловали его))
во-первых не ест одно и тоже блюдо несколько раз, максимум 2 дня подряд. Борща это тоже касается, его он вообще не любит. Салаты обязательно должны быть на столе, минимум 3 и тоже должны меняться постоянно. И обязательно должен быть суп и второе блюдо.
На завтрак тоже разнообразие должно быть. Как то остался он ночевать один дома, на утро звонит и говорит мне "я ничего не ел, дома нечего кушать", у меня недоумение "как это нечего, полный холодильник всего: икра, сыр, сыр плавленный, творожок, паштеты, салаты корейские, яйца,печенье и т.д.", на что он мне сказал "нет колбасы, значит есть нечего". вот так вот))) каши он у меня не ест вообще. А я вообще на завтрак не люблю плотно кушать, один бутербродик, или печенье, или сухие завтраки (это он меня к ним приучил). А он просит картошечку пожарить или яичницу (но это не проблема), а вот картошку с утра пораньше, и так я ничего не успеваю)))
ну я стараюсь как-то разнообразить его рацион...но все равно готовить каждый день разные супы я не могу!!!!
и невозможное возможно
Аватара пользователя
Sweet_lady
Старший свадебный ангел
 
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 14:30
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение L@dy_Fl@me » 12 сен 2012, 12:26

Да уж, Оль, я думала, что это у меня проблема :-) Мой просто больше половины продуктов не ест: рыбу, грибы, орехи, сухофрукты, каши, все овощи, кроме картошки, часть фруктов и ягод. Этим список не ограничивается :-): Безе, например, он тоже не ест :-): И курицу недолюбливает :-): Я же курицу и рыбу обожаю, а вот говядину, свинину, баранину как-то не очень :-): Поэтому при моей горячей любви к экспериментам на кухне, я связана по рукам и ногам. Шаг вправо, шаг влево - он это есть не будет. Ещё получается мне по началу было легче в том плане, что у них на работе были заказные обеды. В итоге я чаще всего готовила сразу после работы на ужин. Ну а что? Курочку с чем-то пожарить, например, - полчаса. Сейчас же он берет обеды с собой. Поэтому иной раз даже если мы пришли домой относительно поздно и завтра на работу, я вынуждена что-то приготовить, иначе муж останется без обеда. Ну плюс получается готовить приходится больше и должно быть в одно время 2 разных блюда, потому что Пашка на завтрак, обед и ужин несколько дней одно и то же есть не будет :-)
Но вот сейчас смотрю, слава богу, что не первое, второе и 3 салатика :-) Оль, а ты скажи, что привыкла каждый месяц по бриллиантовому колье в подарок получать и каждый год покупать новую норковую шубу :-) А ещё, что с таким объёмом готовки, у тебя нет времени работать :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
Аватара пользователя
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 13:55
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 291 раз.
Поблагодарили: 1294 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение Ksen » 12 сен 2012, 13:14

О, Боже! Мой муж значит золото! :-)
Ест все и не выпендривается! :-):
У нас вкусы в еде одинаковые так что мне повезло. Что он не любит и я не люблю тоже, поэтому и не готовлю!Если я его попрошу, то сам приготовить может, если у меня дела какие-нибудь!
Обед у меня для него, это то, что осталась от ужина.Например сварганю курицу в духовке с картошкой, этого всегда много получается дак и на обед хватает. Мой не возникает, что ужин и обед одно и тоже.
Изображение
Аватара пользователя
Ksen
Старший свадебный ангел
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:25
Откуда: Вологодская обл. п.Шексна
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 163 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2012

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение L@dy_Fl@me » 12 сен 2012, 13:20

Ну знаешь, Ксюш, своего я в какой-то степени понимаю. Если ещё один день обед и ужин одно и то же - не страшно. А так... Вот я последний раз котлеты готовила в воскресенье вечером. Я фарша-то взяла 200-300г, а всё равно полная сковородка получилась! Так их до сих пор ещё прилично! Это получается ему 3-4 дня постоянно одно и то же есть надо. Я бы тоже завредничала :-): Но в принципе в понедельник он на ужин пельмени сварил, вчера мы к маме ездили, сегодня я курицу приготовлю и всё отлично будет :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
Аватара пользователя
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 13:55
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 291 раз.
Поблагодарили: 1294 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение Ksen » 12 сен 2012, 13:52

L@dy_Fl@me писал(а):Ну знаешь, Ксюш, своего я в какой-то степени понимаю. Если ещё один день обед и ужин одно и то же - не страшно. А так... Вот я последний раз котлеты готовила в воскресенье вечером. Я фарша-то взяла 200-300г, а всё равно полная сковородка получилась! Так их до сих пор ещё прилично! Это получается ему 3-4 дня постоянно одно и то же есть надо. Я бы тоже завредничала :-): Но в принципе в понедельник он на ужин пельмени сварил, вчера мы к маме ездили, сегодня я курицу приготовлю и всё отлично будет :-):



Я стараюсь готовить, конечно, только чтобы на ужин и обед хватало.Ну иногда остается, дак я после работы перед ужином доедаю! :-)
Просто мне обед вообще некогда готовить.Муж понимает и не жалуется! :-):
Изображение
Аватара пользователя
Ksen
Старший свадебный ангел
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:25
Откуда: Вологодская обл. п.Шексна
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 163 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2012

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение Leksa » 12 сен 2012, 14:29

мдя...девочки)читаю и еще раз понимаю, как мне с моим любимым повезло)он у меня повар и без готовки жить вообще не может)))в основном готовит он, по утрам завтракает тем что есть)на счет готовки советуюсь с ним...и не только я, но и мама и подружки)по стирке и уборке тоже нет проблем, делает тот кто успевает...пока что так,а дальше посмотрим)
Leksa
Свадебная пчелка
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 15:11
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Дата свадьбы: 29.09.2012

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение dilyush » 12 сен 2012, 14:43

L@dy_Fl@me писал(а):Да, я временами тоже добавляю уксус... забыла про это :-): единственное, если добавляю томатную пасту, то там бывает кислоты хватает. и тут важно не переборщить - совсем чуть-чуть надо. А ни то у меня пару раз кислятина выходила :-) Сахар не кладу, потому что свекла часто сладкая бывает.
Кстати, у меня на первой поре и до сих пор, самое страшное - это уборка. Особенно генеральная. Особенно учитывая моё увлечение хэндмэйдом :-) С глажкой белья парилась первое время... Сейчас забила на него. Просто ставлю меньше оборотов на отжим, после стирки руками разглаживаю, расправляю, и оно в принципе в итоге немятое получается. А с готовкой... У меня до сих пор столько блюд, которые я не готовила :-) Просто периодически посещаю кулинарные сайты, блоги, временами экспериментирую :-):

прям как с меня писали :-)
"нет колбасы, значит есть нечего".
ахах вот мой тоже если мяса нету то значит не еда
блины если без мяса тоже не будет есть
и мой в самом начале заставлял горячие завтраки готовить... вот был напряг... только после 4 лет потихоньку перешли на бутеры
мой тоже не будет два дня подряд кушать одно и тоже
dilyush
Свадебная пчелка
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 15:41
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Дата свадьбы: 12.04.2008

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение LuLu » 12 сен 2012, 15:11

Ну про мясо наверное у всех мужчин так. без мяса-это не еда.
LuLu
Помощник свадебной феи
 
Сообщения: 4890
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 17:01
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 278 раз.
Поблагодарили: 638 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение L@dy_Fl@me » 12 сен 2012, 15:19

На удивление не у всех... В общем да, Пашка любит всё с мясом... Но борщ - исключение :-) Его он готов в любом виде есть :-) Минестроне тоже без мяса ел, аж за ушами трещало. Ещё он такой смешной, когда я что-то очень вкусно приготовлю, он потом меня ещё несколько дней богиней постоянно называет и нахваливает с утра до вечера :-) воистину говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
Аватара пользователя
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 13:55
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 291 раз.
Поблагодарили: 1294 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Re: Бело-сиреневая свадьба и бабочки

Сообщение Mia » 12 сен 2012, 15:22

Татьяна Анатольевна, Ксюша, Диля, спасибо за бощ.

Я ни разу не пробовала его готовить. Мой любит не жирный. мама на выходных приезжала, целую кастрюлю приготовила, нам на неделю хватит)))

Юль, мой муж каракалпак по национальности). Что-то между узбеками и казахами :-): . Но без борща он жить не может)))

А еще мой муж не ест почти жареного, только тушеное, не ест консервы, не ест копченую колбасу, рыбу вообще не ест и грибы. Зато обожает квашеную капусту. :-) Тоже мне мусульманин. Борщ, квашеная капуста :-)

Пишу вам и так кушать захотелось. Пельменей бы. Но так лень лепить)))
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Аватара пользователя
Mia
Помощник свадебной феи
 
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 17:22
Благодарил (а): 494 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron