Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Dinucci писал(а):Злая нереально... ;( 5 дней назад заказала торт, у нас же сегодня вторая годовщина, так они написали смс:Dobroe Utro.my Prinosim Svoi Izvinenia,no Vash Zakaz Segodnya Ne Podgotovlen.tehni4eskie Problemy V konditerskoi.eshe Raz Prosim Izvinit.
И что мне теперь делать? Хотела к обеду... ;( короче расстроена
ReklaMiss писал(а):Всем привет!
Женя, фотосессия здоровская! Посмотрела и снова захотелось пузико, почувствовать как малыш пинается у тебя внутри...Эххх надо уже определяться с дальнейшими планами: работа или сестренка Лешику А по поводу детского проекта, сейчас с малышней и правда очень сложно что-то организовать,они еще не самостоятельные. А вот к следующей весне-лету, думаю, будет очень здорово.
Dinucci писал(а):Девы давайте пообсуждаем вопрос отнятия от груди... Я сапсем ничего не знаю... У нас остались тока предночное, ночное и ранне утреннее кормления.
Lilya писал(а):Еще он стал так плохо спать по ночам, просыпается и хнычет, требует, чтобы его взяли на руки.у меня уже хронический недосып не могу понять с чем связано, вроде 2 зуба вылезли, должен быть перерыв?
Mmousee писал(а):У нас тож есть умелка новая - играем со шторой в ку-ку))) я с ним раньше так играла и теперь он тож так играет. так прикольно)
Dinucci писал(а):И что мне теперь делать? Хотела к обеду... ;( короче расстроена
ailuna писал(а):Вчера приходила участковая, блииин матерится хочется, как вспомню. Молча пришла, молча послушала, горло глянула, грит красное. МОЛЧА написала рецепт протягивает мне и уходить собирается, я ее вопросами, а она еле-еле отвечает, как будто одолжение делает. Какие же все-таки неграмотные и равнодушные в госклиниках врачи. Наверное этого не исправить(((
Интерфероновую мазь в горло прописала, как туда мазать? нереально, доча упирается, кричит.
ailuna писал(а):Ползает она сама туда-сюда, изучает и я не мешаю, молча наблюдаю).
Обязательно находит папины носки то там, то тут) и в РОТ
Geger Juliya писал(а):Девы, а у нас 2 зубика!!! не знаю когда второй вылез, сейчас увидела) мы теперь офигенские зубастики!
jane писал(а):ReklaMiss писал(а):А по поводу детского проекта, сейчас с малышней и правда очень сложно что-то организовать,они еще не самостоятельные. А вот к следующей весне-лету, думаю, будет очень здорово.
да, я именно из-за несамостоятельности и переживаю. я же обычно на фотосессии очень много мечусть по площадке, реализовываю идеи и постановку нужных фото. а вдруг малыши испугаются и проект может сорваться.
поэтому для ваших малышей будем делать проект, когда они подрастут и будут менее эмоционально реагировать и стараться выполнять наши хотелки :) хотя детей фиг заставишь. а пока можем потренироваться на других детях))
Tiffany писал(а):
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0