Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):О да, первый день после отпуска-это кошмар, я вот тоже только вышла, но благо теперь моё начальница ушла!!! так что сижу творю во всю.
Sweet_lady писал(а):вот читаю твой пост и думаю, это про меня))) я тоже практически ничего не делала дома, только убиралась и очень редко готовила..а сейчас приходится))) а еще вставать раньше это для меня испытание...но вот мой мужа привык разнообразно питаться, я уже не знаю что ему готовить...даже на завтрак...каши он не ест вообще((((
на счет съемки нужно подумать...пока у меня нет идей.
а вообще платье у меня ассоциируется с греческой богиней.
L@dy_Fl@me писал(а):Мммм, платье-то какое красивое! А мне ещё кажется оно такое лёгкое, летящее, можно такую романтичную съёмку на природе сделать - с венком из цветов на голове Можно и в греческом стиле Если у вас есть какие-то такие места с колоннами.
И, кстати, у меня та же ерунда была Я ничего делать не умела И, кстати, готовить мне муж так и не помогает. Может помочь в уборке, но не всегда. Но я всегда вставала рано А вообще дома у меня всегда полно дел - не по хозяйству, так по хэндмэйду, поэтому вечером меня на форуме обычно не бывает
Mia писал(а):И теперь хочу рецепт борща!
L@dy_Fl@me писал(а):Ну знаешь, Ксюш, своего я в какой-то степени понимаю. Если ещё один день обед и ужин одно и то же - не страшно. А так... Вот я последний раз котлеты готовила в воскресенье вечером. Я фарша-то взяла 200-300г, а всё равно полная сковородка получилась! Так их до сих пор ещё прилично! Это получается ему 3-4 дня постоянно одно и то же есть надо. Я бы тоже завредничала Но в принципе в понедельник он на ужин пельмени сварил, вчера мы к маме ездили, сегодня я курицу приготовлю и всё отлично будет
L@dy_Fl@me писал(а):Да, я временами тоже добавляю уксус... забыла про это единственное, если добавляю томатную пасту, то там бывает кислоты хватает. и тут важно не переборщить - совсем чуть-чуть надо. А ни то у меня пару раз кислятина выходила Сахар не кладу, потому что свекла часто сладкая бывает.
Кстати, у меня на первой поре и до сих пор, самое страшное - это уборка. Особенно генеральная. Особенно учитывая моё увлечение хэндмэйдом С глажкой белья парилась первое время... Сейчас забила на него. Просто ставлю меньше оборотов на отжим, после стирки руками разглаживаю, расправляю, и оно в принципе в итоге немятое получается. А с готовкой... У меня до сих пор столько блюд, которые я не готовила Просто периодически посещаю кулинарные сайты, блоги, временами экспериментирую
ахах вот мой тоже если мяса нету то значит не еда"нет колбасы, значит есть нечего".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 7