Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
прЯНАя писал(а):про отлучении, мне лично сложно было! я так переживала, готовилась, вот сегодня... нет завтра....откладывала, а так как мы плохо спали ночью, всё же решилась (себя пожалела) и в 1.2 полностью отказались от неё, всего за 3 дня!
я очень ревела,мне так было жалко сынулю, думала как он теперь без своей сиси будеттяжело по ночам, когда её ищет, так и хочеца пожалеть и дать!
мы больше переживаем, а они быстро про неё забывают!
Савера писал(а):Дана, вас тоже с даткой начала ваших отношений. Наша Амелька - вундеркинд! Дай пять - высший пилотаж. Я сыне по несколько раз на дню цифры и буквы повторяю, а он до сих пор не выучил.![]()
прЯНАя писал(а):двоечник смотри какой
прЯНАя писал(а):двоечник смотри какой
Samulya писал(а):прЯНАя писал(а):двоечник смотри какой
Гыыыыы
В тему о зубах - унас сверху кажись четыре разом лезут
прЯНАя писал(а):
мы засыпаем в 10.30, и вот сейчас пишу 0.21 ночи, а мы уже 3(!) раза просыпалисьзубы!
Хех, Ирк, так это совсем нормально. Интересы то разные. Вот погоди они тебя догонят (т.е. детей нарожают) и снова будете общаться.Samulya писал(а):А я чет как родила,так все подруги разом про меня забыли. Даже не звонят,хоть бы про дочу спросили чего...
Samulya писал(а): зажравшихся президентских белок покормить
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0