обнаружила фотки на сайте у оформителей которых мы нанимали! сейчас расскажу о них!
так как я живу в самаре и у меня в городе нет таких замечательных энтузиасток невест и уже счастливых жен, как в алматы, мне пришлось нанять оформителей на свою свадьбу! одна бы я не справилась, да и мама с сережей, крестной и дядей были по полной загружены моими заданиями( аж стыдно). Так вот, у оформителей задача была предельно проста!
украсить шатер тканью( так они уже украшали этот зал, так что по накатанной)
повесить предоставленные нами рисовые шары и яблоки
прикрепить предоставленные буковки на стол
сделать цветочную композицию на стол из розовых гербер и зеленых хризантем
цветы я не предоставила, это был мой промах!!!! нужно было делать композицию самой, потому что то, что мне сделали привело меня в шок!!! там было все, кроме розовых гербер!!! ну почему, почему??? я же уточнила какие цветы, девушка записала, я предоставила картинку, по форме букета, вот так вот , сказала я, только из розовых гербер и зеленых хризантем!!!!
короче на кануне свадьбы я созвонилась с оформителем и она сказала мне что они купили красные желтые и оранжевые герберы! я опешила! говорю-я же сказала розовые!-ну мы сделали все по картинке которую вы дали!((((
девочки, так жаль что у меня на свадьбе не было вас! я знаю вы бы никогда не купили на мою розово-зеленую свадьбу желтые красные герберы!(((((
такое ощущение , что они купили цветы которые были в наличии! а поискать сложно было!
не приятно, тем более что их услуги вышли в круглую сумму- 21 тыс рублей!