Sweet_lady » 12 сен 2012, 17:03
из аквапарков это Атлантис и Wild Wadi, в атлантисе скучновато взрослым, горок не так уж и много, но зато есть дельфины)))))
если ты берешь экскурсию к дельфинам, то вход в аквапарк на весь день бесплатно. Для деток есть отдельные бассейны и горки.
Wild Wadi уже интересней взрослым, на счет деток не знаю...я была только в атлантисе, а брат мой был и там и там, ему на много больше понравился Wild Wadi.
Зато я покупалась с дельфинами, это была моя мечта.
Все советуют съездить на джип сафари, мы просто не успели((((
Мы успели посетить такие ТРЦ как Ибн Батута (оооооочень красивый, обязательно съездите туда),
Эмиратс Молл (он от нас был недалеко, но меня не очень впечатлил, мы там блуждали, не могли вообще понять где мы были, а где нет, те же самые бренды есть в Дубай Молле),
Дубай Молл (от него я в восторге, столько магазинов, можно за шоппингом ехать туда и больше никуда не нужно),
Аутлет Молл (тоже не впечатлил, маленький, брендов мало, туда только за брендами класса люкс можно поехать, на них скидки хорошие...но все равно дорого. а так я там купила только джинсы и туфли...и то джинсы бракованные оказались, я даже их ни разу не одела).
Сити Центр в Дейре...в принципе бренды везде одни и те же представлены, тоже особенного смысла туда ехать нет. Только если после Насера (куча магазинов там) заехать.
Дубай Марина молл, маленький, ничего особенного, мы туда за продуктами ходили, так как от нас 5 минут ходьбы.
Посетить стоит Дубай молл еще и из-за того, что там танцующие фонтаны, это незабываемое зрелище, я три вечера подряд там находилась))) Так же в Дубай молле, есть большой аквариум, там тоже какие-то экскурсии есть.
Самое высокое здание в мире находится около Дубай молла, Бурдж Халиф, его тоже стоит посетить и посмотреть на Дубай с верху)))
Обязательно посетите Атлантис отель (при нем находится аквапарк), там очень красиво и опять таки большущий аквариум.
Самый дорогой отель это Парус (Бурдж Аль-Араб) по-моему или отель который около Дубай молла, не помню точно. в сам Парус не попасть, туда не пускают, только жители этого отеля имеют туда доступ, вроде бы еще экскурсии платные есть, точно не знаю. Около него расположен аквапарк Вайлд Вади.
Можно съездить на экскурсию на лодке, устроить там романтический ужин ( Dhow Rustar). Еще можно съездить в парк развлечений Ferrari World, он в Шарже.
Мы ездили еще в мечеть в Абу-Даби, она одна из самых больших в мире....оооооочень красивая. Мы ездили на своей машине. А так есть туда экскурсии.
Можно еще на двухэтажном автобусе по городу поездить)))
мммм...что еще....есть зоопарк, но так как мы были без детей, я не знаю где он находится.
в каждом ТРЦ есть развлекаловки для детей.
Питались мы в основном в фастфудах.Там выбор огромный, разные кухни представлены (индийская, тайская, китайская, японская, итальянская, марокканская, арабская и т.д.) Но в основном огромные очереди около МакДональдса и KFC.
а мне очень понравился фаст фуд Ньюйоркская картошка, вкуснотища))))) так как мы в основном ходили по торговым центрам, мы питались там, ну или готовили в отеле (у нас была и плита, и холодильник и микроволновка, и чайник). В супермаркетах огромный выбор рыбы и всякого морского, мы брали креветки и готовили в номере, они там совсем другие))) На JBR очень много ресторанчиков, есть с русской кухней (Пушкин, Чехов), с казахской тоже есть...но я не помню где я его видела.
вот....вроде бы все....
и невозможное возможно
- За это сообщение автора Sweet_lady поблагодарили: 3
- Blumarine (12 сен 2012, 17:14), Iri (10 ноя 2012, 21:37), LedyDi (26 ноя 2012, 13:29)