Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Тани4ка писал(а):;;-))) Женя, мы ща все к тебе мерить придем)))
Тани4ка писал(а):Ой, ты уже ответила, пока я писала. Жень, я бы с удовольствием, если можно , замучили меня мои ножки а то.
Тани4ка писал(а):Жень, спасибо. Ориентировочно в воскр тебе удобно будет? Я позвоню в любом случае. Пошла я на Ламоду)
La-mansh писал(а):Женя, поздравляю с покупочками! Классные ботильончики! А вот вторая ссылка что-то не открылась.
Я вот тоже вчера полазила по магазинам, захотела вернуться к покупкам через интернет, ведь в 99% покупок меня все более чем устраивало. С обувью тоже проблем не возникало, когда есть указание размера в сантиметрах, почти всегда безошибочно у меня получается. Больше всего мне нравится ждать посылку, ни с чем несравнимое ощущение. И при получении посылки тем более Я люблю шоппинг, настоящий в смысле, но от интернетовского получаю много удовольствия
jane писал(а):а я вот в см всегда ошибаюсь, потому что по см у меня всегда выходит 40 размер! поэтому я так полагаюсь на авось))
Chanel писал(а):Жень, поздравляю с обновками, ботильоны суперские
ПС: Мне тоже привезли сегодня мой заказ красные сапоги, я расстроилась немножко - оказались широки в голенище. Суперские сапоги, красивые, качество отменное и размер прям мой, а вот верх широковат. еще дома примерю может не критично, но скорее всего придется сдавать ;(
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1