Я понимаю что прошло очень много времени,но я получила свои свадебные фотографии и все таки решила написать отчет о проделанной работы ))
Во первых тщательнее выбирате вендоров. Как я уже говорила за два дня до свадьбы я осталась без стульев и что самое главное без чехлов.в итоге утором в день свадьбы объеденив свои усилия с невесткой я нашла чехлы и накидки на стулья. Так что половина стульев у меня было в чехлах а половина просто с накидками на спинках. Второе хорошие успокоительные творят чудеса )) моим чудом стал Танатен. Потому что проснувшись утром я услышала дождь барабанящий по крыше.... банкет был на улице а вариант что сделать на случай дождя я не нашла.... Но даже это мне не смогло испортить настроение.. даже не знаю почеу )) Слава богу дождь закончился ровно в тот момент когда я закончила собираться и пришло время фотографироваться.
Мне повезло и буквальне незадолго до свадьбы я нашла хорошего распорядителя банкета. Это очень помогло, учитывая что посуду я заказывала в одном месте, повора работали в разных концах территории а еще нужно было курировать бар.
Если у вас нет опытного организатора вездных регистраций постарайтесь внимательнее отнестись к деталям... В моем случае не знаю почему леера поставили так что гости стояли не за ними а перед ними... и весь смысл лееров потерялся, да и красота их тоже осталась за спинами.очень обидно.
ну а теперь фото:
Начнем с платья, кто не помнит я заказывала его шить в китае
Ну и конечно мои кораловые туфельки которые я так долго ждала из лондона
Моя фата
Наше место регистрации
Младшие подружки невесты
Старшие подружки невесты
Нашли мысли
Усы и губки
Бонбоньерки
Они же именные карточки
шампанское и бокалы
Наша лаунж зона. В день свадьбы она не очень пользовалась спросом зато на второй день была очень кстати... и на третий тоже))