Хочется показать вам одну бэкстейдж-фотку))) Прежде чем будут профессиональные) На самом деле, единственное, что немного подпортило этот день -это ЗАГС, и я теперь поняла, почему невесты делают выездные регистрации и регистрируются неторжественно. Т.к. я почувствовала себя как будто на конвеере, где нас скорее гонят из комнаты в комнату,, говоря стандартные слова, мы просто не успевали соображать что к чему и куда нас ведут, они, пользуясь этим состоянием, стали чуть ли не за все вымогать деньги, продали какие-то диски родителям, завели нас фоткаться под кальку в стандартных позах и попросили аванс за это, мы даже не были к такому прессингу готовы и к каким-то денежным вложениям, у родителей все деньги остались в машинах, у нас понятно их просто некуда класть было, пришлось занимать у друзей
расслабились только когда оттуда вышли. И с тех пор уже ничего не омрачало наше настроение, даже сильный дождь весь день был не помехой, я носилась на каблуках по полю, волосы все развились, платье помялось, но я была так счастлива!!! и потом, когда буду писать о самой свадьбе и показывать где и что (а то в самом процессе подготовки я же почти вам ничего не показала)),буду делиться уже только хорошими впечатлениями)
это мы в загсе)