Анастасия_Жучка » 18 сен 2012, 11:57
Как вы познакомились и как жених сделал вам предложение?Почему выбрали именно эту дату для свадьбы?
На первый взгляд история нашего знакомства банальна до безобразия. Но только не для нас. Мне кажется, наша судьба была предопределена звездами еще до нашего рождения.
Итак… январь 2009 года. Я сижу на сайте ВКонтакте. У кого-то из знакомых натыкаюсь на страницу молодого человека. Он был в ярко-красной майке, что и привлекло мой взгляд. Пробыв на странице некоторое время, я сделала вывод, что он студент, подрабатывает фотографом. И все закрыла страницу.
В это же время на другом конце города, этот молодой человек в ярко-красной майке натыкается на страницу девушки в черных очках, но у нее на странице очень мало информации, и он ничего не узнав, закрывает страницу.
Февраль 2009. Моя сокурсница говорит мне: « У моего парня в университете учится парень, вы с ним очень похожи, давай вас познакомлю?» Мне на тот момент не хотелось никаких отношений, знакомств, я сказала : «Дай мой номер аськи, пообщаемся, а там посмотрим»
В этот же день мне в аську постучались…представился Иваном. Я это имя очень люблю. Но я даже не знала о чем переписываться. И тут я увидела в его профиле дату рождения: 15.07.1989г… как у меня… мне стало интересно, это действительно так, или он пошутил, чтобы меня заинтересовать? И тут понеслось, переписки, переписки. Выяснилось, что у нас так много общего, что даже стало страшно, а не родственники ли мы. До сих пор не понимаем, как за столько лет, мы не разу не пересеклись, ведь судьба нас сводила в одних и тех же местах, буквально в одно и то же время, у нас общие знакомые, родственники в Анапе, мы отдыхали там каждый год своими семьями, буквально в шаге друг от друга и…. не встречались никогда. Видимо звезды берегли для нас более подходящее время.
7 марта 2009г. Первая наша встреча. И тут я узнала его… того парня в ярко-красной майке со страницы Вконтакте. А он узнал меня… ту девушку в очках. Мы рассмеялись. Спустя полгода, мы стали жить вместе. И ни разу за нашу совместную жизнь мы не говорили о свадьбе. Мы жили и просто не думали об этом. Наслаждались друг другом.
11.11.2011 г. Ваня сделал мне предложение. Для меня это было полной неожиданностью. Он готовился в тайне от меня целый месяц, и я со своей безупречной интуицией, ничего не заподозрила даже, вы представляете. Это было так романтично: с цветами, в свете свечей, и на одном колене… я замерла от неожиданности, язык онемел, мне хотелось сказать да, но я не верила, что это по-настоящему, думала: а вдруг я скажу да и это все рассыпится как сон при звонке будильника. Но все же это заветное слово прозвучало. Потом он мне приготовил видеоклип под очень душещипательную песню с картинками о любви, и конечно после этого слезы я все таки не сдержала.
С датой вопрос решился сразу, было достаточно посмотреть друг на друга. Мы хотели 15 июля, в день нашего рождения. Но это воскресенье, в ЗАГСе по воскресеньям нет регистрации. Поэтому выбор пал на субботу 14 июля.
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...