Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Samulya писал(а):Аселя,расскажи хоть,как вам отдельно живется?
Девочки,че эт весь день рекламу какую-то пропихивают????
danka писал(а):Сладкого Олжика и мамочку Аселю с девяточкой!
такой умняшка Олжаска Аселька, че это я у тебя эталон? Вон у тебя свой эталон растет
поделюсь своими идейками для фотосессии: "Одни в лесу" - это для тренировочной фотосессии. Детки пошли гулять/собирать цветочки/ягоды/грибы/овощи и ищут дорогу, как лучше добраться туда-то, рассматривают карту, обсуждают и т.п. Съемки в парке, можно взять с собой большую карту(помните раньше типа клеенчатых были), компасы, одеть на них рюкзачки или котомки , взять корзинки, можно объединить с идеей сбор урожая- каждый принесет с собой овощи-фрукты, разбросать их, детки будут ползать, теребить все, взаимодействовать друг с другом.
Идея для проекта- "Взрослые детки". В продолжение Аниной идеи- детки собираются дома, созваниваются и встречаются где-нить в лаундж баре, сидят на диванчике, пьют напитки из стаканчиков с трубочками, обсуждают серьезные вещи)) одеты все гламурно, обязательны аксессуары. Можно также типа они идут на работу- сидят за большущим офисным столом, в кресле директора, совещаются в конферец-зале и т.п.
Девочки ,спасибо за ответы про рацион. Я конечно мешаю все ингридиенты- в супы, пюрешки и т.д. Мясо уже пробовали не только из банки- телятинку тоже не есть. Вообще не ест суп на мясном бульоне, только овощные, разведенные водичкой
Борщ давала- не понра совсем.
Кристина, какие хорошенькие повязочки, молодец, находишь время творить!
)) они у нас еще и не годовалые даже, и да, управлению слабо поддаются. Только ловить моменты, сунул, пока им интересно - фотаешь Иногда эмоция такая - прям как-будто что-то говорят! Бывает очень в тему.jane писал(а):я вот думаю, что годовалые дети совсем маленькие, чтобы ими хоть как-то управлять да?
amaderio писал(а):Рит, то есть Дамир не сидит на полу вообще? Как так? А в коляске сидит? А если дать в руки интересное? Про детей-скалолазов я наслышана и видела таких
есть специальные безопасные краски-пальчиковые. Гуашь, думаю, нельзя.jane писал(а):Девочки, я опять с идеей для фотосессии. Скажите, есть ли такие краски, безопасные для детей? Как вы считаете гуашь безопасна?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0