Расскажу про свадебный день:)
потому что когда готовилась, мне тоже нравилось такие отчеты читать. а и ещё вторая причина- мне интересно читать отчеты тех, чьи свадьбы мне действительно интересны:))
я легла то ли в первом, то ли во втором часу ночи повторяя слова клятвы:)
проснулась в 6, хотя я большой любитель поспать:) у нас даже церемония поэтому была в час:) проснулась и лежала, читала новостную ленту в контакте, встала в 7. Позавтракала, оделась. В 7.30 уехали мои мама и тетя с папой в парикмахерскую.
в 8 приехала Алина(фотограф), а вот Настенька(стилист) попала в пробку и опоздала минут на 20-30, но так как у нас везде был запас по времени, мы успели тика-в-тику:))можно было бы даже ещё пофотографироваться, но мы были очень пунктуальными!:))
Во всем на свадьбе меня поддерживала, скажем так, судьба, удача, фортуна. Нам очень во многом повезло, когда я уже почти вешала нос!:)
Но в ответственный день я ни капли не переживала... а с утра дождь, ну правда-правда, как из ведра!!! Всё утро небо было темно-серым! Никто не унывал, но готовили зонтики. А я всё утверждала, что скоро выглянет солнышко!! и вышло:)) как раз к тому моменту, когда Настя начала меня красить:)и потом не заходило до самого заката....ах:)
После начала моих сборов начали собираться мои подружечки! Все безумно красивые ретро-дивы. Стрелочки, коконы:)Красотулечки мои! Две мои подружки Ася и Аня украсили мою комнату гирляндой и огромным сердцем. К слову сказать, Анечка всё это сделала сама! Это не передать словами, как приятно:)
Чуть позже приехали мои, не менее обваражительные, мама и тетя. Тут они подняли масенький кипиш:))народу было очень много в доме!:) дальше дом стал похож на проходной двор:)))
После превращения меня в ретро-кино-диву 50х, мы немножечко пофотографировались с подружками в моей свежеукрашенной комнате
!
Затем девочек сгрузили в автобусик и укатили к жениху:) но так как автобусик немного заплутал, нам даже удалось их обогнать, что дало нам возможность сделать фотосессию невесты в лесу!!:)))
машинка у нас была такая милаха:)))я и не могла представить, какая она кроха!:) но мы как-то в ней поместились! она была прекрасного голубого цвета.