Блондинка за рулем » 16 сен 2012, 16:46
Пятница выдалась такой же сумашедшей, как и четверг. Первую половину дня провела в магазинах - забрала каравай, забрала песочек, купила небесные фонарики, закупила продуктов на закуски. Приехала домой уже часа в 2. А у меня запись на маникюр на 16:30 в Пушкине. Я кинулась собирать вещи - упаковывать декор, упаковывать коробку для ведущего, собирать свои вещи для ночевки в отеле и для свадьбы. А мама и свидетельница Света стали готовить закуски. Выехала из дома только в начале пятого!!! Стали звонить из салона - ну где я, а я встрала на КАД в пробках. Созванивались несколько раз с салоном за то время. Уже отказалась от педикюра. В итоге приехала только в 18:00. Времени только на классический маникюр без росписи. Но спасибо девочкам из салона. Они вызвонили и вызвали следующую клиентку. В итоге я минут 15 еще ждала пока с ней закончат, а потом взялись за меня. Они работают до 20:00, а меня закончили в 20:40 только. Зато успели и маникюр, и педикюр. Роспись не смогли такую сделать как на фото - решили по другому. Не очень довольна конечно результатом. Но в моей ситуации мне не до привиредничания, да и уже было все равно. Издалека смотрится нормально - вблизи кривовато.
Приехала в отель почти одновременно с мамой и Светой - они полдня готовили закуски! Спасибо им огромное за помощь. Выяснилось, что сняли мою бронь частично. У меня было 2 номера - для меня один и для мамы со свидетельницей - второй. Сказали, что мне звонили, чтобы подтвердить приеду я или нет (у меня были какие-то неотвеченные пока я на маникюре была). Пришлось нам втроем в одном номере ютится... Выгрузились. Сделали подсвечники из тыковок, распутали лианы. Позвонила в ресторан в полдесятого - сказали что посетителей нет и можно приезжать хоть сейчас. Поехали туда. Выгрузили декор весь и тут мама начала - холодно, ветер, заболеем - давай в зал. Да еще так бескомпромиссно!!! Довела меня до истерики. Я уже сказала, чтоб ехала в отель - сама все сделаю. Во-первых, мы к этому 8 месяцев готовились, во-вторых, я не буду такие решения принимать без Лёши. В-третьих, наш декор на тот зал не рассчитан - наши яркие краски осени в это черные стены и желтое освещение не впишется - там английский стиль с уклоном в ретро. В-четвертых, обещали включить тепловые пушки, раздать пледы, если что... В общем стали украшать шатер. Повеслии банты, лианы, провела инструктаж как им закончить декор на следующий день и вернулись в отель. Там душ, масочки, отбеливание зубок... В общем устроили спа на дому. Спать легли в третьем часу ночи...