Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Blumarine писал(а):кыздар, я тоже вспомнила один метод. как говорится, главное - поверить
моя подруга купила тест на овуляцию и собиралась использовать, но не успела, т.к. узнала, что уже забеременела. при встрече она отдала этот тест мне, ей-то он был не нужен. у меня он лежал, лежал, и когда я захотела его использовать, то оказалось, что тоже беременна! мы похихикали над этим совпадением. подруга попросила его вернуть, потому что захотела дать его своей свояченице (жене брата мужа?) - та долго лечилась и планировала детей. и что вы думаете? как только он попал ей в руки, тут же забеременела!
на работе у нас такое прокатывало с кактусом - его девочки, уходящие в декрет, передавали коллегам, которые хотели детей. когда я в декрет уходила, мои вещи тут же разобрали - стул, сувенирчики и пр.
Blumarine писал(а):Sunny_Lady, я бы с удовольствием помогла тебе, но этот тест находится у моей подруги, так как все началось именно с нее. и она дает его только тем людям, кого знает лично. наверное, так лучше на энергетическом уровне! а я вот думаю, что можно другие вещи давать, но уже с энергетикой малышей! я давно думала об этом, как завершу идею, обязательно напишу!
LedyDi писал(а):Что касается взрослых детей, то точно могу сказать только одно - своих родителей начинаешь понимать только тогда, когда сам становишься родителем.
иначе были бы все одинаковыми или сильно зависимые от родителей и ничего не умеющие или не зависимые и самостоятельные, общество бы не развивалось
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1