Всем привет!
Дамели с 10-ю месяцами! Пусть растет умничкой и красавицей!Отдельный привет Оле-Лиске! Теперь Дениска у нас самый старший!
Вчера не отписывалась, т.к. между двумя детьми разрывалась и мужем. Вроде бы со вторым ребенком легче, чем с первым, не надо образ жизни и мыслей менять, но все равно ответственность добавляется, чувства делятся на еще одного любимого человечка. Можно сказать, что моя орбита трещит по швам.
Вчера два блюда на обед готовила, одно для мужа, второе - для Ариши. Вместо обеда скакала как белка, первое подавала, потом- второе, мужу, дочке, параллельно Даниэльку кормила.
Все у меня практически выздоровели, благодаря моим заботам, конечно
. У Арины только сопли остались, у Даниэльки остаточные. Даже хочу с ним сегодня на встречу прийти.
И еще, когда много пишут в темке, столько хочется ответить, что ничего не успеваю.
Самооценка у меня тоже упала. Я теперь кто? Правильно - мама и домохозяйка, без собственных доходов, что меня напрягает. Все расходы надо с мужем согласовывать. Замечаю, что стала экономить на себе.
Еще пост Риты про морщины, которые с каждой бессонной ночью все глубже, мне оч близок. То же самое замечаю. Наверное, это осенняя хандра.
Юля, и все, кто болеет, выздоравливайте!
Айнура, я от вашего меню подобалдела немного.
Варенье, курица, амирановский йогурт, на котором написано, что он рекомендуется детям от года...
Получается, что сегодня овощную сессию не делаем?
Юля, наш шикарный портретист, не придет. Дана, практически профессиональный фотограф, молчит. Реквизит подготовлен слабо. Предлагаю, на следующую среду готовиться серьезно.