Девочки, привет всем!
Много читала ваших переписок, историй, тем! Сама никак не решалась завести дневничок, но вот созрела!
Жалею, что не знала о сайте раньше, когда ещё была просто невестой и женой =)))
А теперь я без месяца как МАМА!!
Расскажу с начала, пожалуй :) Женаты с мужем почти уже 4 года, 27 числа будет очередная годовщина )))
После свадьбы решили пожить для себя и насладиться друг другом по полной, вкусить все прелести, так сказать ))) И у нас это получилось!! Гулянки, путешествия, отдых, ненормальный ритм жизни, перекаверканный режим. Всё было здорово...а потом вдруг чего-то стало не хватать, вроде всё так же хорошо, но уже что-то не то.... И тогда мы поняли, что просто-напросто не хватает КОГО-ТО - и этим кто-то должен стать наш малыш! Муж как-то ночью мне сказал, я хочу маленького, хватит уже пить таблетки - это было настоящим счастьем, услышать от любимого такое признание, наконец-то он созрел, я уже была готова давно )))) Вот мы и принялись за дело!! И всё у нас получилось!
Вот началась 36 неделя моей беременности - необыкновеннейшего состояния!! Каждый раз поражаюсь чуду в моем животике, которое шевелится, пинается, икает, играет....наш маленький человечек!!
Беременность проходила легко, не было токсикоза, угроз или каких-то ещё нервотрепок. До 7 месяцев вообще порхала как бабочка )))) Вся в состоянии неописуемого счастья, окрыленная и счастливая!! С началом 8-го месяца животик становится всё больше и больше....сложно уже так порхать беззаботно :) Появились и тянущие боли в спине по вечерам, иногда - болит желудок, я так думаю, что это малыш уже давит на него. Но в любом случае, никаких тягот не ощущаю, эти мелочи не омрачают моего состояния.
До сих пор работаю, т.к. изначально не хотели меня рано отпускать - и я пообещала сентябрь доработать. Осталось ещё 1,5 недельки, но я уже дни считаю, т.к. безумно устала и надоела уже эта работа
Хочется думать только о масике и предстоящих переменах! Нужно столько дел успеть переделать до появления нашего чуда!! Срок мне ставят - середину октября.
На следующей неделе встречаюсь с 2-мя врачами у роддома, из которых и выберу, у кого буду рожать, т.к. до сих пор ещё не определилась, и это вот напрягает. Прям хочется уже определенности, кому если что звонить :) Для роддома все вещички куплены, стоят в коридоре и ждут своего часа )))
Рожать буду с сестрой, муж ни в какую - сразу же отказался. Ходили вместе на курсы ЧУДО МАМА, но и это не помогло
говорит, ждать буду в коридоре, но на роды с тобой не пойду, уж уволь! Хотя читала ваши истории про роды (огромное спасибо за рассказы подробные!) и восхищалась мужьями, которые пошли на роды и были там очень полезными, помогли вам и словом, и делом, это достойно уважения
В отпуске планирую купить книжку Комаровского про закаливание - хочу попробовать закаливать сыночка по его системе, найти тренера по плаванию, который будет приходить домой и учить малыша плавать/нырять в ванной. Ещё нужно сделать перестановку в спальне, чтобы уместился манежик. И сдать доки на пособие, спасибо, Марин, что выложила список что им туда нести, надеюсь, всё это недолго и с первого раза удаётся
Ну и просто хочется спать долго по утрам, гулять днем в парке, ходить по детским магазинчикам, есть мороженое и получать от всего этого кайф!!
Мне однажды сын сказал "Я хочу, чтоб были…Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…" Стал полет мне по плечу, ощутила силу "И куда ж я полечу?" - я его спросила… Он сказа "ДА Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток ЗАКРЫВАЮТ"