Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Мне вот просто обидно смотреть на людей, которые не хотят детей вообще и уже рожают 3-5, главное здоровых, а почему те, кто безумно хотят - не получают желаемого долгое время.....
mnyaha писал(а):а У НАС ТАК ПОКА НИЧЕГО И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ( Я к врачам ходила. гормоны в порядке оказались но нашлась какая то небольшая инфекция пролечилась... вроде прошло/ Короче направили моего мужа тоже к врачу. время свободное выберет и тоже пойдет..
Baby Ice писал(а):скорей всего.
Значит лучше рожать детей тем, кто их пока не хочет, будут здоровые малыши
La-mansh писал(а): мама не покупает детям дорогую одежду - она на них экономит, мама покупает детям дорогую одежду - она не экономит и вообще зачем деткам дорогая одежда, когда она скоро станет маленькой.
Чебаненок писал(а):Кстати, Айнура, вспомнила, что мы как-то обсуждали именно вопрос того, что мужа вроде как надо любить больше, чем ребенка, и ты приводила пример своей бабушки, кажется, и говорила, что будешь стараться следовать ее примеру.
LedyDi писал(а):Олесь, насчет вопроса про любовь к мужу и ребенку, я повторюсь, но на мой взгляд это абсолютно разные понятия, их нельзя сравнивать, они не являются соперниками друг другу. И вспомнила эпизод из какой-то книги о ВОВ. "Фашисты в концлагере заставят выбирать женщин кого расстрелять - мужа или ребенка, и женщины сами бросались под пули, чтобы уберечь и того, и другого".
Чебаненок писал(а):1) я
2) мой муж/жена
3) мои дети
4) все и всё прочее
Ainura писал(а):Чебаненок писал(а):1) я
2) мой муж/жена
3) мои дети
4) все и всё прочее
Мне кажется это правильный список. Я сейчас как раз стараюсь построить свои "личный" список именно так.
Не в смысле, что мужа поставить выше, а себя =)))))) Пытаюсь приучить себя понимать, что то, что я хочу это тоже не маловажно, а даже очень важно =)))
mgulmira писал(а):... но не путать ни в коем случае с эгоизмом.
Ainura писал(а):Если есть право на "жить без детей", пусть будет право на "нянькать ребенка до 15 лет".
Чебаненок писал(а):Но вообще, как мне тут вчера рассказывала одна девочка, которая после родов испытала на себе послеродовую депрессию и в связи с этим ходила на какие-то психологические тренинги, где их просили проранжировать самых важных людей в своей жизни. Так вот с психологической точни зрения здоровым считается следующий список:
1) я
2) мой муж/жена
3) мои дети
4) все и всё прочее
mgulmira писал(а):Олесь, по-моему ты очень адекватно мыслишь в вопросах воспитания ребенка.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0