А вот в игровых приставках я тоже не разбираюсь... Ни разу покупать не приходилось

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Бамбуля писал(а):Я больше люблю бумажные книги. Но иногда все же читаю электронку. Сейчас, кстати, Артура Хеиля читаю: ненапряжное и интересное чтиво. Советую. А любимый все на электронке читает.
Шахматы не любитБлин, что он вообще у меня любит?
![]()
Ладно, девчонки, спасибо вам всем за помощь. Наверное, буду останавливаться на впечатлении. Шарф связала бы, но он их тоже не любит
L@dy_Fl@me писал(а):У моего мужа нокиа е80 кажется. Там фишка в том, что есть сенсорный экран и физическая qwerty-клавиатура. Он как слайдер. Если нужно устанавливать ПО, то любой смартфон надо взять. Могу посмотреть, подобрать тебе варианты. А вообще у нас у обоих сенсорная и лично мне очень удобно. Вот, правда, на моей прошлой сенсорной сотке было удобней - там когтями печатать можно было
А вот в игровых приставках я тоже не разбираюсь... Ни разу покупать не приходилосьНо если решишь покупать её, думаю, что смогу тебе помочь. Сама посмотрю, друзей поспрашиваю. У меня ж все вокруг технари да программисты
LuLu писал(а):Ой мой и сейчас играет во всевозможные игрушки.
Бамбуля, удачи тебе на конкурсе с букетиками.
Чудо_в_перьях писал(а):Бамбуля писал(а):Я больше люблю бумажные книги. Но иногда все же читаю электронку. Сейчас, кстати, Артура Хеиля читаю: ненапряжное и интересное чтиво. Советую. А любимый все на электронке читает.
Шахматы не любитБлин, что он вообще у меня любит?
![]()
Ладно, девчонки, спасибо вам всем за помощь. Наверное, буду останавливаться на впечатлении. Шарф связала бы, но он их тоже не любит
обожаю Хейли. в прошлом году прочла вес его книжки :)
koroleva777 писал(а):Неужели у всех такие мужья!?Мой тоже вкарманах деньги таскает... в жизни ещё не было кошелька!
Бамбуля писал(а):Ура-ура! У меня сегодня вроде бы появился первый клиент на фотосессию! Беременяшка ))) Так что, если есть идеи - давайте )))
KateSh писал(а):Бамбуля писал(а):Ура-ура! У меня сегодня вроде бы появился первый клиент на фотосессию! Беременяшка ))) Так что, если есть идеи - давайте )))
Это просто прекраснейшая новость! А я тут наткуналась на одного фотографа и она устраивает встречи, в общем вот по этой ссылке можно прочитать о ее ближайшей встрече! Я думаю тебе самой нужно фотографировать! (ну это на будущее если что) http://vk.com/wall2974312_815
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля, поздравляю! А у клиента какие-то пожелания есть? Какой стиль, как тебе кажется, ей подойдёт?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0