Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Чебаненок писал(а):Только там почти все размеры на грудь до 90 см, это в лучшем случае, а вообще 80-82см. Впрочем как и на всех китайско-корейских сайтах((((
Sweet_lady писал(а):балетки я там клевые брала, все бы ничего, но они светлые, еще и материал под тип замши, отстирать их нереально. А так они целенькие)))
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, у меня чаще вариант "одну, но хорошую" всё же. Мне вечно лень менять сумки, хоть меня убейте Я вот только на какие-то мероприятия подбираю клатч, а на работу по полгода хожу с одной и той же Клатчи беру из чего угодно, важен лишь внешний вид, потому что ношу их редко, а основная сумка - кожа. Обувь тоже стараюсь кожаную брать: в ней элементарно удобней.
LedyDi писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, у меня чаще вариант "одну, но хорошую" всё же. Мне вечно лень менять сумки, хоть меня убейте Я вот только на какие-то мероприятия подбираю клатч, а на работу по полгода хожу с одной и той же Клатчи беру из чего угодно, важен лишь внешний вид, потому что ношу их редко, а основная сумка - кожа. Обувь тоже стараюсь кожаную брать: в ней элементарно удобней.
Так же!
LedyDi писал(а):А, знаю их, мы же рядом живем, часто в АДК тусуемся.
L@dy_Fl@me писал(а):Sweet_lady писал(а):балетки я там клевые брала, все бы ничего, но они светлые, еще и материал под тип замши, отстирать их нереально. А так они целенькие)))
вот меня поэтому сейчас интересует восстановление обуви. у меня туфли есть - колодка удобная, фасон хороший, но верх ободрался до безобразия, а так они в целости и сохранности. вот всё пытаюсь на них чего-то такого налепить, чтобы они снова красивые были
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 3