Ой девы, как же вы много и сразу написали, это даже гораздо активней, чем флешмоб невест
Некоторые моменты еще не подтверждены на 100%, поэтому может быть что-то может поменяться, я сейчас в процессе, это непросто.
1. Дата 7 октября - эта дата пока что на 80% утверждена, но есть один момент, который может изменить дату, скажу на днях
2. Вопрос второго фотографа тоже пока что решается
3. Вопрос стиля - я вижу это именно так, как преподносят Blumarine и Dana на картинках.
Мне нужны действительно очень стильные образы. Прошу не воспринимать мои комментарии насчет помады буквально, это я написала в заботе о ваших детях, так как я еще не мама, не могу знать, что для них может быть потенциально опасно, так что рассчитываю именно на ваш здравый ум и подход.
Идеи для образов, некоторые из них уже повторялись на картинках и список этот неограничен:
Мальчик очках и с журналом форбс в рубашке и брюках
Девочку с шарфом и в шляпе
Мальчик с ручкой и блокнотом-с часами на руках
Мальчик в галстуке и запонки
Шл
япа, цилиндр+ подтяжки можно чемодан дорожный
4. Вопрос количества и возраста детей.
Совсем малюток лучше не привлекать к фотосессии, мы не знаем как и что с ними будет. Детки должны уметь сидеть, ходить или твердо стоять на ногах, идти на контакт с другими детьми, это важно, так как фотосессия коллективная.
Максимальный возраст для детей 5-6 лет.
Мы отснимем 2 партии по 10 человек. Первая часть малыши, вторая часть постарше детки.
Фотосессия бесплатная, но творческая, поэтому мы хотим реализовать нашу задумку, которая будет полезна не только для участников проекта, но и для портфолио фотографов. Соответственно в данной фотосессии будет превалировать мнение организаторов. Будьте к этому готовы и очень-очень прошу, не обижайтесь, если что не так, мы постараемся сделать так, чтобы всем было приятно в меру наших возможностей.Теперь очень важный вопрос: сколько на данный момент уже есть детей? Если будет больше 20 - фотосессия усложнится. Если я смогу привлечь к фотосесии 3 фотографа, возможно мы добавим еще 10 детей, но это под вопросом.
Еще один очень деликатный вопрос. Мне очень неудобно, ведь дети - это святое и для каждой мамы ее ребенок является самым-самым. Но все таки надо ввести дресс-код на участие в фотосессии. Ведь мы такие разные и вкусы у нас такие разные, возможно ваше видение не совпадает с нашим видением. Поэтому требования будут следующие:
1. Написать свое имя, мейл, моб тел, выложить фото одежды для ребенка и аксессуары, которые вы хотите использовать для фотосессии и фото самого ребенка, указав его пол, имя, возраст
2. Быть готовыми не мешать работе фотографов, а стараться помочь развлечь ребенка, если вдруг у него вдруг упадет настроение. К сожалению, самих родителей мы отфотать в этот раз не сможем.
3. Принести с собой питье, еду и все необходимые вещи по уходу за ребенком, включая лекарства.
4. Мы постараемся начать и закончить фотосессию, посоветовавшись предварительно с вами, чтобы не сбить ребенку режим. Поэтому предлагайте время.
Если будут еще какие-либо комментарии, я допишу этот пост. Всем спасибо за понимание!