Всем привет! Поздравляю всех деток с прошедшими и нынешними датками:
Олжасика, Даниэльку, Дамели, Мирончика и Глеба! Пусть ваши новые, самостоятельные, интересные открытия будут еще и безопасными и доставляют вам и вашим мамочкам много-много радости!
Рита, по поводу сиденья сказать ничего не могу, но вот мы до сих пор не ползаем. Хотя сидим уже очень хорошо, а вот на четвереньки встать не можем. Поэтому фиг его знает
Юльчик, давайте выздоравливайте скорее. Я вот тоже все таки заразила Лешку и он просопливил почти две недели, но сейчас уже ттт лучше, даже спим без капелек. А то спать вообще не мог, не получается у него ртом дышать. А почему ты спросила про алматинцев, у нас что, большинство приезжие? Я вот тоже местная))
Даша, зубы страшная тема. У нас слюни тоже рекой, несколько раз на день меняю одежду, потому что она насквозь промокает. Скорейшего вам прорезывания!
Оля-Тиффани, вам тоже не болеть! Мне нравится предложенный тобой вариант детской. А создать интерьер принцессы, действительно, можно с помощью
аксессуаров, которые потом можно будет легко поменять.
Яна, поздравляю вас с первыми шажками! Кирюшка у нас первопроходец
Алена, к вопросу о фигуре, я в меньшинстве, но я довольна своей фигурой после родов
Даже скинула несколько лишних килограммчиков, которые мешали мне до беременности. Но вот грудь....не знаю что после нее останется после окончания ГВ
А ты давай питайся получше. Я когда не успеваю позавтракать перед прогулкой, то в первую очередь бегу в ближайший магазинчик за булочкой и иогуртом, а еду на следующий день с вечера заготавливаю, так как в течение дня готовить точно не успеваю. А то такими темпами не сможешь скоро Сашульку на руки поднять
Если что забыла прокомментить, сделаю позже. А то не была здесь почти неделю и столько всего перечитать пришлось, за целый день набегами справилась
Еще взяла себе подработку на дом, так что времени итак мало было, а теперь его вообще нет. Раньше хоть после того, как сыночка уложу, могла своими делами заняться. А теперь
Зато куплю на заработанные денежки лишнюю игрушку своему малышу, а то муж считает меня транжирой
И еще мы тоже хотим поучаствовать в фотосессии, побежала оставлять заявку.