Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Чебаненок писал(а):...
А вообще на форуме, да, как-то не принято иметь особо отличающееся от большинства мнение. Есть примеры.
Еще раз прошу прощения, что подняла эту тему, в обсуждение больше принимать участия не буду, дабы не навлечь на себя гнев участниц форума.
Blumarine писал(а):а вообще, разговор ни о чем.
Ainura писал(а):Просто если хотя бы на чуть-чуть мы будем задумываться о "противоположной" стороне и уважать ее мнение и интересы: мамаши - своих подруг без детей (которые без детей сознательно) и наоборот, думаю мы уже не мало сделали своим обсуждением =)))
Blumarine писал(а):а я вот задумалась, что на нашем форуме нет плюсов и банов! и это хорошо!
Тани4ка писал(а):Девочки, знаете, я следила за обсуждением все это время, если заметили-у меня была только одна реплика - спасибо за искренность-это ценно само по себе. Мнения разделились, и это хорошо. Каждый написал о своих думах и переживаниях. Думаю, тему закрывать не правильно только потому, что кто-то воспринял на личный счет какие то вещи и они ему не нравятся (я в целом имею ввиду). Если для кого-то затронули интересную, актуальную тему, он уже пообщаться не может, выходит, потому что возник спор Конечно, проще общаться на отвлеченные темы, о птичках, образно говоря, но и такие "задушевные" разговоры тоже нужны на нашем форуме, как мне кажется. Тем более у нас такой большой плюс- мы дружные и друг друга хоть немножечко (да и множечко некоторые) знаем..
ССори, все ИМХО
NyuSya писал(а): что дальше делать...
NyuSya писал(а):Спасибо большое девочки за поддержку! Всё обязательно будет!
Вот только думаю к какому врачу идти... моя в отпуск уехала(
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0