Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Dinucci писал(а):Кстати, подскажите, а что можно публиковать фотки с айфона, да?!
всё поняла, Aveno этот не гормональный? если нет, то буду признательна, если мама привезет.Karishka писал(а):нам помого крем aveno нашла в америке от экземы
Geger Juliya писал(а):всё поняла, Aveno этот не гормональный? если нет, то буду признательна, если мама привезет.Karishka писал(а):нам помого крем aveno нашла в америке от экземы
ReklaMiss писал(а):Карина, у меня Лешка то уминает по две банки, то пару ложек не впихнешь, не знаю с чем связано Мясо сильно разбавленное овощами вроде начал кушать, а вот картошку не взлюбил. Сегодня я, добрая мама, решила убедить сыночка что это вкусно и таки впихнуть в него равно 3 ложки картошки, смешанной с кабачком, так его вырвало (не к столу сказано, так как я за компом чаще всего ем) А перед этим я так порадовалась, что он с аппетитом навернул баночку Яблоко+тыква+рис и все напрасно
Lilya писал(а):Мы сходили к педиатру, поставили последнюю Гексу теперь до года никаких мучений!Вес 8300, рост 71 см. Подтягиваемся по-тихоньку
Еще меня сынуля обрадовал на кануне: я его оставила в зале, сама чай на кухне пью. А он потерял меня, ползет на кухню, слышу - МАМА -МАМА. Блииин, так круто.
С приездом! Мы уже соскучились!Karishka писал(а):всем привет снова. Вот мы и дома. Перелет прошел хорошо, детки вели себя прекрасно.
Прикольно, ну правильно, Алимуше, наверное, интересней Искины игрухи чем свои.Armani_mania писал(а):Данка, аха, любовь-морковь правда, от его гиперэнергии даже она устает. И еще они начали из-за игрушек ссориться.
Geger Juliya писал(а):Оль, это вы уже в Турции с маськой побывали? Когда? и как? шершавости нам Топикрем убирает, вот у нас посерьезнее прям бляшки и покраснения устала бороться. И да... нужен, прям нужен увлажнитель.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0