Мое утро начиналось абсолютно спокойным. Я даже поверить не могла, что у меня сегодня свадьба. Я успела позавтракать, собралась, встали мои родные. И мы дружной толпой поехали в парикмахерскую. Я в одну, где меня уже ждала подружка, а мама, тетя, и 2 сестры в другую, оккупировав всех мастеров)
Прическу мне сделала довольно быстро, и уже в 9.15 я была свободна. С длинной фатой и в летнем платье мы прогуливались по аллее Нуркен Абдирова) Заспанные люди ходили вокруг и улыбались. А я все пыталась найти в себе те самые странные и непонятные ощущения, которые по моему мнению должна ощущать каждая невеста. Увы все шло до безобразия спокойно!)
Потом нас забрал папа, он как раз отвез с дядей все спиртное и декор в ресторан. Мы приехали домой где-то в 9.40. Макияж у меня был в 10. Поэтому я еще раз прошлась по двору который был накануне украшен всей моей родней. Гирлянды из сердечек, совсем чуть чуть воздушных шаров, бумажные шарики из розочек на деревьях, ленты на столбах, сама беседка в бантиках, ну и конечно самое, что поражало своей красотой всех – лепестки роз на леске. Создавалось ощущение что они парят в воздухе. Это очень вдохновило оператора и фотографа, думаю, скоро вы в этом убедитесь.
В 10 приехала Ира Антипова. Считаю что она все таки лучший визажист в городе. Я была очень довольна, да и все окружающие подчеркнули это!)
Пока Ира меня красила, собирались друзья, все заходили в комнату, и вот..вот..вот…что то начало зарождаться в моей груди. Хотя я думаю может это была паника?
Я раздавала последние поручения, успевала созвониться с оператором, решить вопрос с машиной, отправить всех на выкуп.
Пока Ира творила чудеса на моем лице, выкуп уже начался в полном разгаре. Как вы помните, он был в стиле квест, что как оказалось очень понравилось жениху. Правда, он ошибся с одним местом, но это добавило мне времени. В это время я бегала по дому и искала кого-нибудь кто меня оденет.)) Это наверно единственный недочет, что я не учла при подготовке к свадьбе. Я не определила заранее, кто поможет мне одеваться. Все были заняты. Дружку красили, мама в парикмахерской, подружки на выкупе, сестра красилась. В итоге во дворе я нашла двух своих теть, ну и понеслось. В небольшой комнатке 20 человек, жара 40 градусов, и я еще и успевала позировать. Когда меня одели, отсняли первую партию фоток, мы пошли во двор. Там заранее мои тети и дяди с сестрами под моим чутким руководством украсили двор. Причем все так, как я хотела. Это было просто сногсшибательно. Вдоль забора на деревьях весели мои шарики из розочек бумажных, все столбики были обтянуты лентами, а при подходе к беседке у меня есть небольшая арка, которую мы украсили лепестками роз на леске. Складывалось ощущение, что они парят в воздухе. На газоне лежали мои буквы. Ах да еще от калитки и до беседки, которая тоже была украшена, была натянута гирлянда из сердечек, указывая путь до меня)
Самым волнительным моментом был для меня когда подошел оператор резко одел капельку и говорит – рассказывай что чувствуешь…и в этот момент начали сигналить автомобили. Подъезжал свадебный кортеж. У меня так неистово начало биться сердце, голос срывается и все мысли улетели.
Потом все завертелось с еще бешенной скоростью. Меня продали мои сестры за песни и киндеры) И тут мы уже встретились. Не большой фуршетик и уже мы едем по трассе Караганда- Темиртау, в лесок на фотосессию.