Всем привет!
Девочки всех скопом с датками, зубками, сиделками (Даша!), стоялками, первыми словами (Лиля), с первыми прикормом мымы (Леон молодца!)), Яну отдельно с шажками Кирюшкиными! Покупками и прочими приятностями!!!! может и кого пропустила, столько в голове пыталась удержать
Рита, отдельно тебя приятно читать, т.к. рада все у вас оки. Я ж давно не была тут.
Спасибо за поздравления! Нам уже 10-ка.
Мне не верится. Наверное, это уже возрастное, что время летит настолько быстро)
в четверг пока сына ждала на тренеровке перечитала вас) так как месяц наверное не заходила, а тут у вас столько всего!
Начну с нас. Дети дружат, веселее всеж, когда есть старший брат! Уже и делят игрухи и жаловаться Жан научился)))). Со старшим замоталась. Прошли курсом соляную шахту. 3 раза в неделю ездим на гимнастику (после садика). туда-сюда столько времени уходит. Сама даже на йогу походить успела, но поняла, что пока ну совсем напряжно. Не успеваю. Пока бросила. Время от времени борюсь с застоями молока, потому как и Юля-Мисс явного наслаждения от ГВ не испытываю. Просто как необходимость. Терплю. Когда перечитывала если честно даж Асельке позавидывала, что у нее молоко ушло.
Были пару недель суматошных, когда целыми дняи меня дома не было. так вот поняла, что работать рааано. все мысли о еде и какашках) ну или раза 3 в неделю, на пол дня с хорошей з/п
хыыыы
Ань, а как мыть будешь эти покрытия? И эта тоненькая пленка тепла не предаст особо. А у вас полы без подогрева? Может не заметили)) а то обычно гора плитки это там, гда кладут подогрев. И всеж сгоняйте в Баумаркт.
http://www.baumarkt.kz/index.php?id=kovrolanЭти как ты говоришь как наждачка – это ж дешевые и беспонтовые. А есть и очень даже ничего. (правда я тамм дааавно не была. Не знаю, какой там сейчас ассортимент). Ну и он ж голыми коленями не будет лазить, а через хб штаны – гореть не будут)) плюс наколленники если что прикупишь. А так заморозите пацана.
Оля-Лиска! Привет! Ну и поездка ж у вас получилась. Для меня это не отдых, я б извелась вся))
Дана! Амелька-Карамелька слаааадкая! Разумный деть! Т.т.т.! и фотки твои мега крутые! Мой только разбирает пирамидку) собирать пока ему даже и неинтересно) по прикорму - рыбку ж нежирную нужно. Судачек? Форель? какую еще?
Алена, обувь заказывать чтоль хочешь? Я просто именно обувь тут беру. У деток можно с подьемом не угадать. Да и всеж у разных производителей размеры разняться. В общем я за живую примерку! Я уже прикупила высокие ботинки-сапоги на мембране. К нынешнему размеру чуток запасик. На сейчас есть кеды и кож. мокассы. А да и еще типа угг заказала, но это больше не ходить,а когда пассивно в коляске сидит. Ну или в доме тут на крыльцо вытащила, а ножки в тепле.
Выздоравливайте!
Ян, Жан с 1 буквой Н))) а то как то по дЖенски) а про толокар – вещь! Нам тож нужно прикупить, после Искандера машинка не живая)
Рита, кстати, про путеводитеть я то писала, что ты таак описываешь даже самые простые места, что непременно охота туда сгонять))
Оля-Олли, крутые планы! На Сейшелах еще цитрон-чай наберите, он от простуды вообще весчь!
Армана, ну как первый класс? Нам еще далеко, а я уже задумываться начинаю, что куда и зачем))
Ира-Самуля – ну и наряды у Дамелюшки! Бомба! ))
уффф. бегом что было в голове слила, если что вспомню - допишу.