Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Веснушка писал(а):Ксюш, прости, но я минут пять хохотала над твоим рассказом про ваши непростые отношения с пауком..у него поди уже и имя есть, а?
прости, я знаю, тебе -то не до смеха. Сама их боюсь, аж передергивает. Но твой рассказ меня убил!
На самом деле мне самой страшно и смешно. Вот пауков я боюсь, но со стороны история смешит до жути
Девчёнки, триллер завершен, паук сдох уже!
Бамбуля писал(а):Ксюш, думаю, про твоего паука нужно сказать не "сдох", а "умер"
LuLu писал(а):Сегодня была приятно удивлена конфеткой твоей. Добрая ж ты душа такую красотку отдать.
lily-ya писал(а):Женя, твои тильдочки - просто супер, такие аккуратные и добрые Я вот тоже немного увлекаюсь этими забавными игрушками и могу сказать тебе, что в овечках ничего сложного нет. По-моему, ничуть не сложнее летящих котов, просто немного больше времени на них нужно.
lily-ya писал(а):нуу... моя коллекция тильдочек пока весьма скромная... Да, я про овечку, которая на первом фото. Вот наивная я)) Удивилась, чего это такая мастерица, как ты, испугалась этой простой игрушки))) А, оказывается, не тут-то было!
Некоторые из моих тильдо-творений можно глянуть вот здесь: http://vk.com/album-17149077_145866653
И еще немножко тех, что не выкладывала:
Jane_Siberia писал(а):Хорошенькие все!:) А там в альбоме все твои игрухи? Мне очень сплюшкины понравились!:) ДАвно мечтаю их сшить, да руки не доходят...
lily-ya писал(а):Jane_Siberia писал(а):Хорошенькие все!:) А там в альбоме все твои игрухи? Мне очень сплюшкины понравились!:) ДАвно мечтаю их сшить, да руки не доходят...
Да, все мои. Рада, что понравились) Сшей обязательно, они действительно получаются очень милые и в качестве подарка близким людям - отличный вариант!
Бамбуля писал(а):О, я тоже мечтаю о сплюшкине ) Когда у нас родится маленькая принцесса, то обязательно такой сплюшкин будет висеть на кроватке и охранять ее сон )
Jane_Siberia писал(а):С ОООООГРОМНЫМ удовольствием сошью твоей будущей Ксюше сплюшку
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):О, я тоже мечтаю о сплюшкине ) Когда у нас родится маленькая принцесса, то обязательно такой сплюшкин будет висеть на кроватке и охранять ее сон )
С ОООООГРОМНЫМ удовольствием сошью твоей будущей Ксюше сплюшку
Бамбуля писал(а):Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):О, я тоже мечтаю о сплюшкине ) Когда у нас родится маленькая принцесса, то обязательно такой сплюшкин будет висеть на кроватке и охранять ее сон )
С ОООООГРОМНЫМ удовольствием сошью твоей будущей Ксюше сплюшку
О, Женечка, как здорово! Тогда ждем Ксюшу и делаем тебе заказик )))
Любимый смеется, что все уже знают, как я Ксюшу хочу ))) А я думаю, что это здорово, когда ребеночек настолько долгожданный )
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Любимый смеется, что все уже знают, как я Ксюшу хочу ))) А я думаю, что это здорово, когда ребеночек настолько долгожданный )
А я вот Соню хочу:) В будущем:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8