Настя, привет!
Красивое платье, мне очень нравятся такие силуэты
И макияж отличный! Хорошо, что ты пробник сделала! А вот у меня очень неприятная ситуация получилась
Я визажиста заказала за 3 месяца до свадьбы, я безумно хотела, чтобы мой макияж делала именно этот мастер так как мне безумно нравятся ее работы. К тому же, моей хорошей знакомой свадебный мэйк делала именно она и Яна (невеста) осталась очень довольной!. Я сразу же спросила, за 3 месяца, еще раз напомню! Когда лучше сделать пробник, на что получила ответ "за недельку до свадьбы". Я сразу же спросила, что будет, если мне не понравится результат? И мне визажист ответила: "Вы будете довольны".
Вообщем за неделю до свадьбы, делаю пробник... Мы подробно обсудили, какой образ нужно создать. Короче, 1,5 часа она красила мне ОДИН глаз
... Когда я посмотрела в зеркало, я чуть не расплакалась! Полная ересь и абсолютно не подходящая мне цветовая гамма! Следующие 1,5 часа она красила мне второй глаз... Результат... Ну как сказать, во времена студенческой жизни я так красилась в те редкие вечера, когда ходила в ночной клуб! Мне идет такой макияж, но он НЕ СВАДЕБНЫЙ!!!
Я говорю давай попробуем еще что-нибудь, еще более нежное и романтичное! А мастер мне в ответ: "У меня сейчас следующая клиентка придет". Все, занавес! Я говорю, хоть "первый" глаз перекрась (там были тени белого, серого, черного, розового и салатового цветов) таким же образом, как второй (а там белые, серые, черные и коричневые тени). А мне в ответ: так уже времени нет, у тебя же очки солнечные есть, доберешься домой. А там еще раз посмотри, может ты еще передумаешь по поводу первого варианта...
Я выхожу на улицу в шоке, "разноглазая"... Меня трусит от такого подхода к клиентам... Короче, во дворе сажусь на лавочку, достаю косметичку, благо собиралась ночевать у подруги и все необходимое было при мне и за 10(!!!) минут перекрашивая "первый" глаз таким же манером, как "второй". Тут же звоню мега-мастеру и отказываюсь от ее услуг в день свадьбы. Так она мне еще сказала, что так никто не делает, она отказала другим клиенткам из-за меня... После этого я сделал пробную прическу, там сюрпризов никаких не было, мы еще предварительно обсудили, какую именно я хочу прическу. После этого я поехала к своей подружке. Ее реакция: Прическа отличная, а макияж... Тебя что, пьяные павианы красили?" И еще один курьезный момент
Разницы между макияжем, сделанным мной и профессиональным визажистом ни одна из моих подруг не заметила!!!! Говорят абсолютно идентичный макияж
Представьте ситуацию, просыпаюсь в воскресенье, в субботу следующую свадьба, а визажиста у меня нет... Обзвонила всех хороших мастеров - все заняты... И абсолютно случайно у просто отличнейшего мастера было окно на необходимое мне время! Но времени на пробник не осталось и я рискнула делать свадебный без предварительного макияжа. И я не пожалела! Макияж был прекрасным! И держался отлично весь день, несмотря ни на адскую жару на улице во время фотосессии, ни на бесконечные поцелую близких и любимого жениха
Сорри, что так много текста