Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а): Подскажите плиз такой соплеотсос, чтобы реально отсасывал. А то у меня бебекофртовская груша, толку нету никакого.
Geger Juliya писал(а):привет сопливым от сопливых!
девчи поделитесь кто какие капли юзает?
я тут обрадовалась Алёнка написала новое (для меня) гипер средство Синомарин, я даже мужа бегом отправила в аптеку, а оказывается это морская вода, опять не нашла панацею.
нам помогал Назол Беби сейчас тоже помогает, но уже по моему привыкание пошло и вряд ли мы им вылечимся. Пробовала протаргол, називин, флоксал - ниче не берет. Не хотелось бы доводить до антибов. Но уже я начинаю их хотеть...жалко ляльку, уже в комнату его несёшь - начинает орать
Geger Juliya писал(а):девчи поделитесь кто какие капли юзает?
я тут обрадовалась Алёнка написала новое (для меня) гипер средство Синомарин, я даже мужа бегом отправила в аптеку, а оказывается это морская вода, опять не нашла панацею.
нам помогал Назол Беби сейчас тоже помогает, но уже по моему привыкание пошло и вряд ли мы им вылечимся. Пробовала протаргол, називин, флоксал - ниче не берет. Не хотелось бы доводить до антибов. Но уже я начинаю их хотеть...жалко ляльку, уже в комнату его несёшь - начинает орать
Вожык писал(а):Там даже роды принимают у котов, с эпидуралкой ессессно
Девы, у нас тоже сопли этот пол меня достал. Я все-таки застелила теплой пленкой, но видимо опоздала. Подскажите плиз такой соплеотсос, чтобы реально отсасывал. А то у меня бебекофртовская груша, толку нету никакого.
Liska писал(а):Я тут взялась Комаровского перечитывать, так он пишет, что не надо сопли каплями лечить, они (сопли) вымывают вирусы. ОРВИ само пройдет и без лечения. Хотя как спать с забитым носом - не понятно. И темпу до 38,5 не сбиваем, так как она позволяет организму вырабатывать интерферон и болезнь быстрее проходит.
прЯНАя писал(а):Оля, а зафотай Аришину комнату пжста, покажи так интересно
Tiffany писал(а):А что сегодня со встречей???
Савера писал(а):Оля, очень гарнитур понравился. Немного не поняла расстановку, как я поняла вы будете еще над этим работать?Tiffany писал(а):А что сегодня со встречей???
У меня торт готов, проснется моя радость и двинемся. Малика вроде тоже придет.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2