Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Tiffany писал(а):Девочки, загрузила я несколько фоток на Музу.
Tiffany писал(а):И еще я поняла, что это важно- не выводить на улицу, не дышать холодным воздухом. Мы пока 2 дня дома не посидели, сопли не прошли.
amaderio писал(а):А мы первые перебежки начали делать, по 2-3 шага, сами того не замечая.
Samulya писал(а):Поздравляем очаровательную маму Яну с днем варенья!!!!! А также хомячка Кирюшку с даткой!!желаем чтоб в жизни был только позитифф!!!!!
Деви вот у меня седня ночка была,ппц....Дамелюха проснулась в полчетвертого,давай ползать,я ее укладываю и тут она ....покакала! Сто лет такого уже не бывало.... хрен понять то ли это зубы,то ли это мясо,которое я давать начала....седня еще ирано проснулась,давай царапаться ,волосы мне выдирать...короче я невыспавшаяся и злая..
Савера писал(а):Алёна, мы очень постараемся прийти, но я не могу обещать на 100%, слишком мы зависим от транспортных услуг нашего города, которые не ахти как обслуживают наш район (вроде не в деревне). Да, еще такая неприятность - выросли тарифы у "Лидера", а "Эконом" нам каждый раз отказывает, становится очень накладно ездить на встречи.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2