Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Спасибо, Кать Злость - двигатель прогресса
L@dy_Fl@me писал(а):И потом, Жень, я писала у кого-то в дневничке сегодня... Просто какое-то очень хорошее событие обычно уравновешивается какой-то неприятностью. Так что ваши клопы, скорее всего, на самом деле предвестники чего-то очень хорошего
L@dy_Fl@me писал(а):Пожалуйста, Женечка! Насчёт богатства - очень вероятно. Как правило такие неприятности очень мотивируют Где-то тоже слышала, что иногда для того, чтобы подняться на самый верх, надо побывать в самом низу.
Бамбуля писал(а):
Кстати, помните сайт, на котором Джамиля писала себе письмо в будущее на девичнике? Так вот я тоже написала себе письмо... Оно придет ко мне через пять лет, когда все, о чем я сейчас мечтаю, сбудется ) Так интересно...
KateSh писал(а):Ой, а как мне найти этот сайт? Тоже хочу написать! Так здорово
KateSh писал(а):Чудо_в_перьях писал(а):Да мне тоже кажется, что не все прям 192 семьи захотят сразу же получить ключи, но судя по форуму желающих не так уж и мало. Ну ничего, это все мелочи
А то что с соседями общаемся это вообще здорово! У нас комплекс называется"Грибоедовский" дак мы себя называем в шутку грибожителями
Еще не заехали , а уже во всю планируем празднование заселения всем домом! Уже даже денежку собираем!
Бамбуля писал(а):Какие у нас тут высокие темы обсуждаются )))
Леди Флейм, ты умничка! Будучи студенткой самой купить машину - это круто!
Я, кстати, тоже всегда убеждаюсь в том, что мысли материальны. Как говорит Паоло Коэльо в своей книге "Алхимик", если сильно чего-то желать, то вся Вселенная будет способствовать этому.
Раньше в моей голове жила модель идеальной семьи, я долго искала, и вот, эта идеальная семья у меня уже есть ) Мечтала о свадебной сказке - и это свершилось. То же самое с квартирой. Я уже точно знаю, какой будет наша квартира и верю, что именно так и будет ) А еще о дочке мечтаем ) И мне многие говорят, что если я так дочку хочу, то скорее всего мальчик родится по закону подлости. А я в закон подлости не верю, я верю, что у нас будет дочка )))
Кстати, помните сайт, на котором Джамиля писала себе письмо в будущее на девичнике? Так вот я тоже написала себе письмо... Оно придет ко мне через пять лет, когда все, о чем я сейчас мечтаю, сбудется ) Так интересно...
La-mansh писал(а):Ух ты, будуар это круто Мне кажется фотокнига лучше. Те фотокниги, которые я держала в руках, если качественные, твердые, - они прелесть, лучше не придумать. А календарь - такая вещь, которая должна на стене висеть, вроде и идея хорошая, фотографии меняются, но не для будуарного фото, на мой взгляд.
Jane_Siberia писал(а):Да, я тоже согласна, что календарь это как-то пошловато... Сразу вспоминаются всякие календари с девками типа от журнала МАХIM Лучше альбомчик только для твоего милого любимого мужа:)
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0