Девочки, а в какое время мы завтра собираемся? Есть регламент или как-обычно, кто во сколько может?
Оля, спасибо большое за фото и ссылочку.
Аня, это в теме Наташи о СП? В смысле - в режиме нон-стоп, сорри - туплюс? У меня, вообще, нет опыта заказа СП, если что проконсультеруешь? Я там по ссылке реально хорошую обувь надыбала маленьких размеров, на вид вроде как удобную, вот посмотрите
здесь У меня с этим такие проблемы, из за того, что обувь близкая к ортопедии не бывает меньше 36-го
Женя, а нафига тебе дырокол
??? Для букинга штоль? Завидую, что время находишь.
Я всё мечтаю повязать, хотя бы жилеточку сыну. А, то шикарнейшая пряжа лежит, за которую многие вязальщицы бы душу продали, а у мну времени нет даже модель подобрать.
Даша, с покупкой! Как Мирон - уже опробовал новое место?
Ира, мы никак режим пока не меняем, причем нет бы начать раньше вставать, мы - наоборот, поздно это делаем. Гулять пока продолжаем два раза в день по 1,5-2 часа.
Айнура, я сегодня борщ варила, завтра буду голень куриную с картошкой жарить, на выходные шейку запеку, и чего-нибудь на гарнир соображу, а ваще - да, сильно не нафантазируешь из за нехватки времени.
Опять про такси - Юль, спасибо за предложение, если бы я могла дотащиться хотя бы до Мустафина, но у меня еле-еле сил хватает себя, Дамира и коляску с сумкой спустить во двор. Ань, это от вас 1300?