Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Geger Juliya писал(а):Аселек, мне нравится больше первый образ. Третий- (пальтишко Зара?) тоже красив, но я как-то уже упоминала, что по-моему детки во-первых зажарятся, а
во-вторых слишком много одежды и не видно малыша. Все-таки не пиджачок, а пальто!
Отправляюсь сегодня на поиски шляпы... ээх! Вот как начнешь что-нибудь искать, так всегда думаешь- ну что особенного, почему это никто не продает? И злишься, что найти не можешь. А если разобраться то спрос наверное на миллион
Gatta писал(а):Сын Жан. 1 год 1 мес. самостоятельно ходит, улыбчив, общителен. Стильная одежда имеется. Брюки, джинсы, рубашки. Кожана куртка. Образ буду додумывать в магазине Gap.Примерно так: желтые флисовые брюки, рубашка в клетку, джемпер или куртка кож., кеды, очки авиторы
Мы в резерве:) фотки пока загрузить не могу. Только завтра вечером:( кто не помнит нас, то мы которые с фотосессии "самостоятельная прогулка"
Тани4ка писал(а):Татьяна, мне у дочи третий вариант больше понравился, а у сыночка второй, с подтяжками
L@dy_Fl@me писал(а):Тани4ка писал(а):Татьяна, мне у дочи третий вариант больше понравился, а у сыночка второй, с подтяжками
Мне тоже В третьем образе девчёнка прям такая стильная! И образ действительно взрослый.
jane писал(а):Geger Juliya писал(а):ммм, кстати, считаю что Оля, очень мудро поступила, что оставила заявку- резервную.
Женя, думаю есть смысл.
У нас все-таки дети, а они могут и заболеть, не дай Бог, конечно, но вот сейчас пол темки болеют
Кстати, да, это верно подмечено. Давайте, тогда резервный лист, но не более 10 детей.
Мне так еще и не ответили мамочки, которые предложили двух детей для фотосессии, от кого-то придется отказаться...
Berlin писал(а):Женя, а эти фотки потом где то будут размещаться? Где?
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7