Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Flaffy писал(а):Девочки кто заказывал на таобао что-либо? товар на самом деле в действительности такой как на картинке?
missSatia писал(а):Flaffy писал(а): а ещ считаю что лучше брать через посредников (некоторые берут совсем мало - вроде как моя взяла 10% от заказа) - меньше нервов...или просто я такая переживательная=)
Flaffy писал(а):missSatia писал(а):Flaffy писал(а): а ещ считаю что лучше брать через посредников (некоторые берут совсем мало - вроде как моя взяла 10% от заказа) - меньше нервов...или просто я такая переживательная=)
а как найти такого посредника? сайт ру таобао, берут 50% от стоимости, а вот чтоб брали 10 я не встречала
Flaffy писал(а):Я вот чет перестала догонять, т.е. даже если я закажу через рутао, мне ничего не приедет и надо будет в любом случае искать посредника?
Flaffy писал(а):хм, мб черные штаны, желтая(бежевая) рубашка с коротким рукавом подтяжки и галстук ?
Хочу безумно ему бабочку на свадьбу, это так милоооо..
А он засранец не в какую, говорит как клоун не буду ходить на собственной свадьбе! Даже картинки ему показываю, как все красиво, а он не хочет
Flaffy писал(а):А он засранец не в какую, говорит как клоун не буду ходить на собственной свадьбе! Даже картинки ему показываю, как все красиво, а он не хочет
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 11