Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Уууу Катя, так ты у нас стилист???
BeHappy писал(а):А я вот все думаю, надо ли заморачиваться сильно и искать какого-то особенного визажиста, если мне нужно все а-ля натурель? Натурель-то может и самый обычный стилист сделать. У меня просто есть девушка, у которой и я, и мой парень стрижемся уже несколько лет, как-то на свадьбу друзей она меня и укладывала, и красила. Все вроде нормально было. Но я не специалист, к таким услугам толком и не прибегала, поэтому сравнивать не с чем.
Валюля писал(а):Настя, я сегодня тоже уборкой занималась и думала об этом же! только мы вообще вдвоем создаем грандиозный срач (пардон)
BeHappy писал(а):В нашей еще пока не слишком "легальной" семье уборка полностью относится к компетенции моего БМ. Хотя за порядком в шкафах, на полках и прочих поверхностях отвечаю я.
Nastya1985 писал(а):Моего БМ можно только посуду помыть заставить и попылесосить возле его попугая (это было условие при покупке)
Nastya1985 писал(а):Еще не все готово, но по мелочам, просто многое зависит не от меня)))переживаю, чтобы все вовремя привезли, никто не опоздал и т.д. Еще вчера позвонила наш распорядитель свадьбы, сказала, что не сможет работать у нас, т.к. у нее страшный токсикоз, она только узнала, что беременна, я конечно за нее рада, но от этого не легче, будет другая девушка, мы ее не знаем, ресторан она наш не видела, короче жесть)))Приедет завтра знакомиться, незнаю, еше посмотрим может вообще обойдемся без распорядителя)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16