L@dy_Fl@me писал(а):Иван Шатров - хороший стилист. Видела как он работал на флэшмобе невест. И у тебя прям такая замечательная причёсочка вышла
Ксюша, не могу не согласиться с тобой :)
Расскажу немножко, как день прошел. :)
Спать легла как обычно, после 12, ничего не доделывала, только сестренке передала все украшалки и объяснила, что куда раскладывать, расставлять, развешивать. Утром проснулась почти в 9, позавтракала, поехала в загс. Там мы без лишней суеты спокойненько двоем расписались. Торжественной регистрации не было. Кроме нас и женщины-регистратора, вообще никого не было. Я даже удивилась, когда она завела нас в зал, где проходят торжественные регистрации, и стала речь говорить, в этот день, бла-бла-бла. Причем мне это понравилось больше, чем когда торжественная регистрация. Она так как-то все это буднично говорила, спрашивала, без пафоса, и даже как-то искренне. Расписались, колечками обменялись, поцеловались. Я домой поехала, а он дальше по делам. Посидела дома, еще чай попила. Поехала к стилисту. Сделали укладку. Поехала в другой салон на макияж. Я, может, ненормальная, но у меня волнения вообще никакого не было, была спокойна как удав. Из салона поехала домой, там уже фотограф ждал, пил кофе с мамой. Я ему предоставила все для фото: обувь, кольца, платье, всякие мелочи. Пока он фотографировал детали, все пили чай с бутербродами. Фотограф был крайне удивлен, что у нас дома так тихо и спокойно, никакой суеты, толкотни, толпы народу. Были же только мама, муж мой, я и наш друг, который на фотосессию возил. Оделась, немного портретных фото сделали у окна. И поехали на фотосессию. Были только в одном месте, всю фотопрогулку там отсняли. В ресторан приехали, когда почти все гости уже собрались. А нам так хотелось вообще приехать к тому времени, на сколько мы гостей звали, чтобы самим их встречать. А получилось, наоборот, гости встречали нас аплодисментами. А мы такое не любим :) Приняли поздравления, пообнимались, поцеловались с гостями. Потом фотографировались с желающими на фоне розеток и гирлянд. Сидели мы вместе с друзьями за одним столом. Причем позже соединили 2 стола вместе, и получилось около 20 человек за одним столом :) Тосты были лаконичны, никто не говорил по полчаса. А дальше вы уже знаете :)