Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):помимо места проведения вечеринки, мы еще договорились со знакомой девочкой дизайнером по поводу помощи в создании наших приглашений, Save the date и стены для фотографирования. правда эта девочка совсем скоро переезжает жить в Америку, поэтому она поможет нам в создании макетов, а уже печатью будем мы сами заниматься.
в связи с этим у меня сейчас остро стоит вопрос, какими сделать Save the date (ведь их какую-то общую идею я должна сама придумать, а уже эта девочка ее воплотить в реальность). копалась на всяких вдохновляющих сайтах, в основном везде одни приглашения на свадьбу. а мне нужно что-нибудь интересное и необычное именно для таких вот напоминаний о дате нашей будущей свадьбы для планирования летних отпусков и т.п. помимо стилистической составляющей еще ломаю голову над формой реализации этого самого Save the date. пока в голову приходит: календарик, магнитик, кружка, надувной шарик. предложила Денису сделать видео, но он без энтузиазма отнесся к этому. скорей всего это потому, что он себе это представляет традиционным видео-приветом, а примеров необычных видео Save the date у меня нет ((.
в общем, прошу у вас помощи и вдохновлялок.
Блондинка за рулем писал(а):Мне так помещения понравились! Обожаю, когда свадьба играется в нестандартных местах - амбар, заводской цех, а крыша это вообще предел мечтаний! Я бы в первую очередь этот вариант рассматривала. Поднимутся гости - ничего страшного, да и вещи затащите чуть заранее все. Для простоты можно продумать вариант с фуршетом, а не с банальным застольем - так мебели будет меньше. Или же заменить кучу стульев на необычные скамьи из подручных материалов. Есть раскладные столы, как вариант, есть складные столы для настольного тенниса, которые накрытые скатертью будут выглядеть как классические.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11