Девчонки, спасибо за ответы! Завтра же пойду в Народник или Казком - что по пути первым попадется - и сделаю карточку эту, уже побыстрее хочу документы подать в ГЦВП. На этой неделе справку на работе возьму - и в понедельник сдавать пойду!
Это моя последняя рабочая неделя
и урааааа!!!!!!!! Я свободна!!!!! И смогу наслаждаться только своим сыночком!!! И готовиться к его появлению!
Юля, а ты ведь права - надо каждый день гулять! А то я всё за рулем езжу, после работы вечером прихожу - и сил хватает тока на покушать и валяться )) Так что с понедельника в декрет - и на ежедневные прогулки!!
Девочки, нам вчера исполнилось 8 месяцев, так что мы уже бАшие
Остался последний рубеж в месяц - и ура-ура, встретимся с малышом нашим!!
Чувствую себя хорошо, малыш активничает, попа его обычно на один бок переваливается, и с этого бока половина живота больше выпирает
А ещё и сыночка есть свой график
Я уже знаю, когда он проснется, когда будет пинать мамку - кушать требовать, когда ждёт вечера - чтобы с папкой беситься
Нет-нет стал болеть желудок, я вот не пойму - то ли малыш на него давит, то ли действительно проблемы с желудком....Хотя вроде питание у меня нормальное - утром творог или каши, в обед - супчики, ну а вечером второе...
Хотя с 1 октября планирую на диетку сесть, если и есть мясо - то только на пару. Чтобы совсем было легким питание. И Форлакс начну пить.
Начался период гнездования, как говорят
Хочется всё копошиться, сынуле освобождаю местоо в шифоньере да комоде под вещички, купили набор в роддом для выписки....
В общем, с понедельника начну гулять, пить фреши по дороге (т.к. для мороженки уже холодно) и ходить по магазинам детским - душу отводить!!
Мне однажды сын сказал "Я хочу, чтоб были…Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…" Стал полет мне по плечу, ощутила силу "И куда ж я полечу?" - я его спросила… Он сказа "ДА Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток ЗАКРЫВАЮТ"