Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Осичка писал(а):
Спасибо большое,да ничего страшного,я вот сама только тут появилась. мы в понедельник в отпуск уезжаем,вы где были? Спасибо ещё раз. Да блин до сих пор как вспоминают,так слёзы подкатывают. косяковые какие то мы. на свадьбу дубарина была,решили постсвадебную отфоткать,так вон на улице что твориться,опять двадцать пять. ну что за напасть я прям не могу. фотограф был Глеб,видимо начинающий товарищ,нам его Григорий Пенгрин посоветовал,т.к. когда мы искали фотографа,а это было в апреле-мае,Гриша сказал что возможно в нашу дату уедит.
Осичка писал(а):увидала,добавила,а как ты меня нашла?)))
Блондинка за рулем писал(а):С днем рождения вашей семьи!!! 50 грамм пошли на пользу. Лица очень счастливые и вы такие красивые и необычные! И правда, главное, что вы есть друг у друга. Посмотрим может фотки отразят только самое-самое лучшее и скрасят все минусы свадьбы. Уверена, что за свои косяки он такие вам теперь фотки обязаны сделать, что просто АХ! А все плохое со временем забудется!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Осичка, с прошедшей свадьбой! Счастливой вам семейной жизни! Ты не расстраивайся, главное, что вы теперь вместе! Вообще у меня на свадьбе когда всё пошло на перекосяк, меня успокоила стилист. Во-первых, она рассказала про свою свадьбу, на которой всё было гораздо хуже и я поняла, что у нас ещё всё шикарно А во-вторых, сказала, что после этого они с мужем счастливы вместе уже больше 10 лет, а вот её сестра с мужем, у которых свадьба была стоимостью в квартиру, не прожили вместе и года. Мораль: главное - это счастье в семейной жизни. А свадьба лишь один из праздников. Если он прошёл хорошо - замечательно, плохо - ну и фиг с ним Главное из-за этого не расстраиваться
Andromeda409 писал(а):Осичка писал(а):
Спасибо большое,да ничего страшного,я вот сама только тут появилась. мы в понедельник в отпуск уезжаем,вы где были? Спасибо ещё раз. Да блин до сих пор как вспоминают,так слёзы подкатывают. косяковые какие то мы. на свадьбу дубарина была,решили постсвадебную отфоткать,так вон на улице что твориться,опять двадцать пять. ну что за напасть я прям не могу. фотограф был Глеб,видимо начинающий товарищ,нам его Григорий Пенгрин посоветовал,т.к. когда мы искали фотографа,а это было в апреле-мае,Гриша сказал что возможно в нашу дату уедит.
Мы были в Южно-Казахстанской области, в Манкенте. Ляпота ... 30 градусов тепла, сюда приехали дождь и холодина, брр...
У меня одна знакомая просто без ума от Пенгрина, он вроде в Кемере народ фоткает, там да у него отличные фотки выходят, но я смотрела его свадебные фото, что-то не очень понравились.Осичка писал(а):увидала,добавила,а как ты меня нашла?)))
Увидела тебя в невестах Караганды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17