jane писал(а):Девочки, вы такие молодцы!!! завтраки делаете и так рано встаете! для меня это адская мука, я вообще не могу рано вставать, я сова. а завтраком пренебрегаю, потому что никогда не успеваю вовремя собраться на работу. мужу кажется это совсем не нравится...
Zaya писал(а):Вот как бы мне его на 3 дня в неделю отправить тренироваца? Не хочет, как не уговариваю. При чем живот растет, сам говорит, что в штаны не влазит, и при этом ругаеца что я не готовлю...
Ириска писал(а):Zaya писал(а):Вот как бы мне его на 3 дня в неделю отправить тренироваца? Не хочет, как не уговариваю. При чем живот растет, сам говорит, что в штаны не влазит, и при этом ругаеца что я не готовлю...
может вам с ним вместе пойти... скажи что очень хочешь, но одна не хочешь....типа будут парни приставать )))
скажи, пусть он будет твоим персональным тренером!
у меня так прокатило...я правда сначала сама пошла, а когда на 3-ий раз пришла с букетом цветом отпоклонника, мой сразу собрал треники, кроссовки и со мной в зал
Zaya писал(а):Вот как бы мне его на 3 дня в неделю отправить тренироваца? Не хочет, как не уговариваю. При чем живот растет, сам говорит, что в штаны не влазит, и при этом ругаеца что я не готовлю...
dincek писал(а):Мой тоже круглый стал, как мячик ))) моя мама и сестра в нем души не чают и все время готовили ему всякие вкусности и впихивали и впихивали ))) а он типа отказаться не мог, боялся обидеть, и во-вторых типа гражданская еда )))) зато не летает )))
и сам еще мне повторяет, Дина, ты меня потом на пробежку отправляй, ладно (он по утрам в лесу бегает) и пресс давай качать, ладно?! ты меня контролируй!
И я буду!!! И пусть говорят, что я его не кормлю! Не фиг! Пусть стройный ходит.
Вернуться в Семейная психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0