Женечка, спасибо за поздравление! Спасибо, что вспомнили обо мне! Жаль, что отвечаю так поздно
. У молодых моих всё хорошо(ттт). Артемий растёт и радует. Немного новостей( ну, вдруг кому то ещё интересно))). В мае прошлого года дети переехали в СВОЮ квартиру!!! У сватьи была двушка в закромах, она её сдавала. Когда малыш родился, она, всё таки, решила детям её отдать( я писала, что я для них снимала жильё). Так что, теперь живи да радуйся). Ну, а я, после их переезда, решила, что и себе надо время уделить. Заняла кучу денег и уехала отдыхать от всех забот-хлопот к своей сестре в Карловы Вары. Три недели путешествовала по Чехии, Германии и Швейцарии! Потом до Нового года отдавала долги))))). Приехав с новыми силами, пошла учиться на вождение. Сделала себе подарок на 45-летие, так сказать. Как настоящий курсант, не пропустив ни одного занятия, проучилась 3 месяца от звонка до звонка. Всё сдала сама! А ПДД из 40 вопросов все без единой ошибки. Мои мужчины мной гордились! Думаю, пока Тёмка будет подрастать, я стаж и опыт наберу. Мало ли куда и когда его возить понадобится, когда подрастёт. Ну вот, как то так.
п.с. Так жаль, что нет времени заходить на сайт... Хотя... Всему своё время). Невестам - невестино, свекровкам( бабушкам) - свекровкино( бабушкино)!