Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ну мне кажется, что Париж всё равно тот город, который хоть один раз, но хочется посетить. Этот город - мечта моей свекрови. Мы думаем туда съездить вместе с ней. Но скорее всего мы будем планировать поездку так, чтобы в самом Париже побыть 1-2 дня. То, что называется, увидеть и успокоиться Может ещё будет смысл через Питер лететь Я там тоже не была, а хочу. И там тоже родственники есть У меня вообще бабушка оттуда
Анастасия_Жучка писал(а):Люд, не смотря на твои негативные отзывы о Париже мне все равно туда захотелось после просмотра твоих фотографий. Архитектура очень красивая ну и башня конечно вне конкуренции
Якутка писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):Люд, не смотря на твои негативные отзывы о Париже мне все равно туда захотелось после просмотра твоих фотографий. Архитектура очень красивая ну и башня конечно вне конкуренции
Я опять что-то пропустила... где фоты с Парижа смотреть моно?
L@dy_Fl@me писал(а):Да уж, разница так разница... Но мы скорее всего из Германии в Париж полетим или поедем... думаю, там тоже недорого должно быть. но перспектива пока очень отдалённая...
sosiso4naya писал(а):я всё наконец-то прочла:) очень нравятся мне твои путевые заметки: про то, где что лучше, как удобнее и дешевле. :) про билеты и про провинцию Франции:)свадьба тоже понравилась-интересно пишешь,вот теперь думаю тоже что-то похожее написать:) Ты вдохновляешь:)
ЮленькаC писал(а):Людочка, очень милая песенка! Как на нее муж отреагировал?
Я свою тоже записала недавно в студии, брала на запись также видеооператора, через месяц сделают клип. Новый сюрприз уже для мужа
Блондинка за рулем писал(а):Клип, кстати, интересная тема... Может на годовщину тоже сделать? Только надо сюжет интересный придумать. Песня бодрая и штатная лирика в видео не годится. Надо что-то такое-эдакое.
Муж прослезился и долго сказать ничего не мог, потом голос дрожал даже. Мама снимала на видео меня (немножко кончик только успела) и на видео видно, что фотограф снимал его эмоции пока пела. Сама я не очень хорошо вижу и пока пела не могла рассмотреть его лицо четко. Надеюсь на фото и видео смогу сама посмотреть :)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 16