Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):вот поистине находишь что-то когда не надо... я вот просто заказывала из интернета всякую лабуду в своё время, наткнулась на шармики-снежинки и зацапала. чисто на всякий случай потом полгода не знала даже, куда их применить-то
Блондинка за рулем писал(а):Оооооо!!! Сколько замечательных новостей сразу!!! Поздравляю в первую очередь конечно же с подачей заявления! Это такой волнительный и трогательный момент для меня был... А ресторан просто молодцы. Если не секрет что на человека стоимость что столько сюрпризов? То что за лимит вылезаешь не страшно! Ты уже сэкономила на каравае, музыке и может даже на тортике.
BeHappy писал(а):какая молодец! уже очень много всего сделано. и хорошо, что список составила. меня такие списки очень организуют.
я так понимаю, что одним из самых важных нерешеных вопросов остался выбор свадебного платья.
Яна АРТ писал(а):Списки - это хорошо.. заодно проверяешь себя на готовность.. надо будет тоже составить ближе к свадьбе.)
BeHappy писал(а):фотографии с паровозами очень подходят к стилю стимпанк (можно забить в яндекс, должен выдать красивые картинки), который постепенно становится очень популярным. но, вообще, он на любителя.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 13