Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LuLu писал(а):Миа, какая ты умничка что решила устроить праздник мужу. Я вот тож задумываюсь уже над этим, но у моего в апреле. Я вот вижу это так приготовить романтический ужин со свечи. ВВести его в комнату с закрытыми глазами, а там такой сюрприз, вот мой точно такого ожидать не будет.
LuLu писал(а):Эх в тортах я не сильна. Умею только медовик. Можно ещё спрятать его подарок и расставить по дому всякие подсказки чтоб он его нашел.
L@dy_Fl@me писал(а):Мия, рецептик тортика я тебе домой приду, напишу. У меня муж тоже страшный любитель всего шоколадного, поэтому я такие торты готовила и не раз
Ира писал(а):Миа привет) Рада тебя здесь видеть.
Своему мужчине я так поняла ты хочешь праздник вдома сделать? Романтический ужын - отличный вариант. Еще можно например сделать вечер пива ( если муж такое любит) - накупить много разного пива, закуски к пиву наготовить и смотреть вмести фильм соответственный. Или вечер суши / вечер разных коктейлей / вечер сладостей / вечер блюд с мяса
Вообще что он у тебя любит?
Мне тоже нравится идея поиска подарка с подсказками. На следующий год обязательно подготовлю такое для супруга!
Mia писал(а):хотел какой-то Huawei 4-ядерный , но он в продажу поступит у нас через несколько недель.
Mia писал(а):Идея ДР с колпаками и друзьями на ДР мне очень нравится, но вот думаю, обрадуется ли он?
Mia писал(а):Единственное, у меня проблема с готовкой . Какое горячее приготовить, сколько салатов и т.д.? на человек 15?
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1