Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
L@dy_Fl@me писал(а):Я голосую за спокойный вариант Хотя я вряд ли за прям спокойный... Но просто я стриптизёров, ночные клубы и алкогольные коктейли в принципе не люблю Тут дело не ревности, а в личных пристрастиях, так сказать Но нечто безумное в девичнике присутствовать должно, на мой взгляд
jane писал(а):Ксюш, а что для тебя было бы самым безумным на девичнике?
Blumarine писал(а):Хехехе, видела фото со своего девичника как иллюстрацию к опросу Вконтакте)))) там точно будто девочки дьяволята искушают ангела:)
Blumarine писал(а):Кстати, разве не "отвязный", а не "отвязанный"?
L@dy_Fl@me писал(а):jane писал(а):Ксюш, а что для тебя было бы самым безумным на девичнике?
Я затрудняюсь сказать насчёт "самого безумного", но пока моей фантазии хватает на то, чтобы как-то совершенно необычно одеться - можно в стиле будуара или как-то прикольно (мультяшные герои, например). Можно так пойти в какой-нибудь парк или другое общественное место, возможно устроить мини-флэшмоб, попеть что-то в караоке. Можно придумать какой-то необычный обряд посвящения в жёны (типа симароновских штучек).
Отвлекаясь от сумасшедших идей, можно ещё исполнить на девичнике какую-то давнюю мечту невесты - например отвезти её в студию звукозаписи и записать там какую-то песню в её исполнении, спрыгнуть с парашютом. Вот пока такие мысли
LuLu писал(а):Я одно время пела, так я такого навидалась в этих студиях. И без голоса и слуха, сделают из тебя оперную звезду. Это конечно время и денег только стоит.
L@dy_Fl@me писал(а):Я вообще тоже не видела... Ну как... по телику в фильмах видела... Но как-то меня это не впечатляет. Я просто не визуал. Как раз недавно болтали с мужем и я говорила о том, что меня мужская фигура как-то вообще не волнует. Ну толстых не люблю, а так - вот просто поровну и всё! Тем более вообще никак не признаю подобные вещи со стороны других мужчин. Поэтому полагаю, что меня мужской стриптиз вгонит в краску и вызовет непреодолимое желание убежать куда подальше от этого стриптизёра
jane писал(а):нене Ксюша, ты у нас персона непредсказуемая, так что я думаю, ты про реакцию поторопилась может устроить эксперимент?
Вернуться в Общие свадебные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3