Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Есть замечательный сайт http://www.vkusnyblog.ru/
Я оттуда часто рецепты беру. Посмотри, может тебе там что приглянется
Ира писал(а):Я очень люблю салат свежесть - капуста пекинка+яблочко+ананас+крабовые палычки+кукурудза
Вкусный грыбная поляна - филе курицы+шампинйоны жареные с луком+яйца+чернослив+сыр
Я много рецептов не сложных знаю. Скажы из чего хотелося б салатик...
На холодную закуску можно заливное куриное сделать
На гарячее - жульены с курицей горячие или салат горячий. В нас еще очень хорошо пицца едится
Можно картошечку в духовке испечь с куриными бедрышками / или запеканку с картошечкой, мясом, грыбами и сыром
L@dy_Fl@me писал(а):Я нередко запекаю свиную шейку на горячее... Режешь на кусочки, смазываешь солью, перцем, обваливаешь в сухарях и в духовку на 20-30мин. Всё! Но для Мии это, скорее всего, не вариант Можно рыбу ещё приготовить Мама у меня чаще порционные стейки делает
Камиляка писал(а):Привет! Рада что тебе приглянулась моя идейка с коллажем, я тебе ответила на почту по поводу твоих вопросов.
LuLu писал(а):Ох как у тебя тут всё кипит. Здорово! Мне нравится картинка выше с шарами. Выглядит здорово! А если думаешь про гамму какую-то цветовую, то может просто в его любимом цвете?? И ещё а зачем тебе картинки красивых блюд?
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с ДР мужа! Классно ты сделала
А с горячим что не так? Всё не то или выбрать не можете?
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1