Анастасия_Жучка писал(а):Руфия, отчетик супер!!! Вы такие красивые, нежные, я в восторге
Спасибо большое!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Руфия, отчетик супер!!! Вы такие красивые, нежные, я в восторге
Бамбуля писал(а):Руфи, представляю, как тебе сложно. Но такие ситуации, как бы неприятны они не были, нужно оборачивать с пользой для себя и любимого! Представь, какие чувства у вас будут, когда вы снова встретитесь! Сделай ему сюрпризную встречу в аэропорте с кучей шариков! А дома - романтический завтрак/обед/ужин )))
Счастливая писал(а):Я придумала для тебя занятие которое затянет тебя до 16 го числа!!Опомниться не успеешь!!У вас такие шикарные фотографии со свадьбы и им обязательно нужно шикарное оформление!!Но не цифровое, а чтобы можно было все потрогать и разглядеть!!!Займись скрапбукингом!!!Оформи ваш свадебный альбом, это будет и для тебя увлекательно и для любимого будет отличным сюрпризом!!!
ksentel писал(а):Руфия, вы такие красивые, необычайно трогательные. Любимый твой скоро уже приедет, желаю вам жаркой встречи!!!
Yasya писал(а):Руфия, поздравляю вас ещё раз, вы необыкновенно красивы и вы очень гармоничная пара.
Посмотрела все ваши фото, теперь читаю подготовку))
вы там где-то упоминали, что фотограф сказал, что съемку на закате сделать не получится.
А почему не объяснил??? я просто церемонию планирую по времени так, чтобы на закате была, а если фотать нельзя, то как же так?? ((
Yasya писал(а):ну вы и так зэ бэст оф зэ бэст получились)
а по поводу отъезда мужа не расстраивайтесь так. не проводите все время в слезах и переживаниях, он ведь вернется. лучше займитесь чем-то, что проблематично сделать, когда милый все время рядом))
Yasya писал(а):Руфия, поздравляю вас ещё раз, вы необыкновенно красивы и вы очень гармоничная пара.
Посмотрела все ваши фото, теперь читаю подготовку))
вы там где-то упоминали, что фотограф сказал, что съемку на закате сделать не получится.
А почему не объяснил??? я просто церемонию планирую по времени так, чтобы на закате была, а если фотать нельзя, то как же так?? ((
Yasya писал(а):ааа, дома печатаете?
посоветуйте принтер, у меня подруга скрапит и возникла необходимость тоже печатать на дому. вообще, выгодно получается? фотобумага же вроде недешевое удовольствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22