Спасибо всем за поздравления))))Появилась свободная минутка поделюсь впечатлениями о нашей свадьбе))))В целом нам свадьба понравилась, наши гости все остались в восторге от организации свадьбы, все нас благодарили за праздник!!!!!Но без косяков не обошлось, свадьбы в осеннем стиле у нас не получилось)))все мой задумки испортили, первая - листочки для дерева пожеланий декоратор потеряла где-то, моя мама утром ей лично передала, но когда пришло время оформлять столик для дерева листочки мы так и не нашли, наш распорядитель вырезала из белой бумаги немного, но я расстроилась очень((((второй или наверное надо было писать что это первый косяк и самый главный - ТОРТ, когда его завезли в зал у меня пропал дар речи, это было ужасно, вместо белой мастики, была како-то серая, украшения вообще фигня, я сразу была подумала, что он вообще не украшен!!!!когда начали резать эта мастика очень липла к ножу, весь торт разваливался, я от злости даже не стала его есть, правда гости говорили, что был вкусный, но мы заплатили за него много, это одно из самых дорогих фирм у нас в Минске и соответственно я ожидала увидеть стильный, хорошо исполненный торт, а получили хрень какую-то, когда будут фотки скину что заказывала и что получила))))обязательно оставлю на их сайте отзыв!!!А так все остальное было супер, образ получился именно тот что я и хотела, макияж удался и прическа,)))Я была спокойная как танк)))))А мой жених волновался, когда меня увидел даже не знал что сказать)))Все гости восторгались моим платьем и прической))))Подруги сказали, что я была шикарна))))Ведущие у нас просто молодцы, всем очень понравились)))У нас на первый день был один ведущий, а на второй - другой, у каждого из них своя изюминка, первый очень красива говорит у него обворожительный голос, он диджей на радио, а второй поет так, что мурашки по коже))))Фотограф и видеооператор тоже большие молодцы, ждем фото и видео с нетерпением)))))Мы сделали гостям подарок в первый день выступал у нас шоу балет Феерия вот их ссылка
http://vk.com/club39008536 , от них все были в восторге))))Небесные фонарики запустить мы не смогли, т.к. вечером начался сильный дождь(((