Яна, твоя идея навела меня на мысли о сказочном выкупе. Вот теперь сижу и обдумываю то ли в стилистике русских народных сказок сделать, то ли в стиле сказа о Федоте стрельце. Надо будет их перечитать.
Почитала на форуме о вариантах выкупа. Понравилась идея занять жениха конкурсами, которые ему понравятся:
- вождение машинки на радиоуправлении по нарисованной карте (только надо придумать как это обыграть)
- стрельба из детского лука (у него должны быть стрелы с присосками)
- стрельбы из водяного или воздушного (с пластиковыми пульками) пистолета
- строительство из конструктора терема для молодой семьи
Ну и ещё подумаю какие нибудь занятия для мальчиков. Хочется , чтобы и он повеселился, а не отбывал трудовую повинность. Вот такие вот наброски
Ещё посетила мысль на катание вместо шампанского взять глинтвейн. Всё-таки холодно будет, а он прекрасно согревает и так в голову не "бьёт", как шампанское. К нему можно будет попросить маму пирогов напечь и печенюшек с корицей. Ну и кексов напечь. Правда из этой идеи вытекает необходимость найти ну очень много термосов. Ну и научиться варить безалкогольный глинтвейн для нас. И ещё найти того, кто нам его варить будет. Муж, конечно, умеет, но я думаю ему не до того будет, как и мне.