Привет всем!
Мелисочку с полугодиком! Начинается новый этап развития, замечательных умелок красавице.
Юля, поздравляем Андрюшку с днём рождения! Пусть хорошо учится и развивается! Обязательно передай ему наши поздравления, он наверняка обрадуется. Представляю, какой праздник вы ему устроили. Интересно, что нового Лёшка приготовил для старшего брата?
Оля, замечательно, что Аришку в художку отдали! Её рисунки меня потрясли. Такие данные надо обязательно развивать. Я вообще, в восторге от того, как ты растишь дочь и сколько внимания ты ей уделяешь. Она, как маленькая леди уже - умеет музицировать, печь и вышивать, а теперь будет еще и рисовать. Это, несбывшиеся мечты моего детства. Ах, нет - вышивать, шить и вязать мама меня научила, на остальное у неё не было возможности.
amaderio писал(а):Я в очередном шоке от того, какие мамы разные
Хе-хе, вчера я была ненормальной мамашей. Напялила на Дамирку рубашку байковую и курточку синтепоновую, отправила их с мамой гулять, а когда пошла забирать, была в шоке - на улице теплынь, а ведь я перед выходом спросила и мужа, и маму "Куртку одевать?", они оба сказали, да.
Женя, в любом случае надо принимать решение по поводу вопроса о работе. Мне понравилось, как Дана написала, две недели - долго, но потом - он весь ваш
, может стоит попробовать? Тем более будете по скайпу каждый день общаться.
Как же мне нравится ваш "прикорм", по моему это уже надо называть - полноценным питанием. Жень, а ты ему на завтрак обед и ужин разные блюда готовишь? И у тебя получается одну порцию приготовить? У меня постоянно получается больше. Сегодня, вот, супчик мультиовощной+мясо сварила, две порции получилось, не знаю, что с остатками делать. Сохранить до завтра?, вроде как не комильфо ребенку вчерашнее давать
Юля-Рекламисс, я бы даже не догадалась сверху пам одеть, у моего шилопопика этот мочеприемник в два счета бы сдвинулся. Прикололо, что Оля его скотчем прицепила.
Поправляйтесь с Лешкой.
Дан, ну ты героиня - по четыре часа гулять.
Мы уже резко сократили наши гуляния, я не выдерживаю. Ты чем занимаешься пока Амелька спит?
Яна, только я твою аву не вижу уже несколько дней?
Sunny1980, добро пожаловать. А, как доча себя чуствует? Как кушает, не поменялся режим сна у неё? Представляю, что ты сейчас переживаешь. Надо взять себя в руки и донимать врача, прям ловить его везде - в коридоре, в ординаторской и задавать вопросы. Они там понимающие, всегда отвечают, хоть и кажется, что не разговорчивые. Мы за своим лечащим врачем, как дети за Бонифацием бегали и доставали его. Ничего - он нам перед выпиской душевно все рассказал. Нам тоже сказали беречь от ударов.
Конечно, когда малыш начинает развиваться невозможно его от всех ударов уберечь. Мы сейчас с сыном ползаем в паре, когда он встает у опоры, мы рядом и то иногда резко головой тряхнет и стукнется. Честно, говоря я волнуюсь, как же он сам себя страховать научиться, если мы всегда ему мягкое падение обеспечиваем, но по другому нам нельзя. Сказали, год в таком режиме жить. Я забила на все домашние дела, Наш папа тоже всё это осознает и тоже ползает с сыном вместе. Сейчас для нас спасение прогулки, пока вожу сына в коляске, когда пойдет, также придется все время своими ручками защищать. А, он у нас такой бесстрашный еще, встанет и руки отпускает. Я его днем даже в кроватке не остваляю. После больнички мы тоже прошли курс лечения, препаратов давали много. Нам назначили повторно пройти ЭЭГ и УЗИ через три месяца.
После выписки на учет надо вставать к хорошему невропатологу, уделять всё время доче, надеяться и всё будет хорошо. Вы в каком районе живете? Есть возможность к платному невропатологу ходить?