Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):а торт я после твоих рассказов ожидала увидеть прям совсем страшный и некрасивый, а этот вроде ничего так. от картинок, безусловно, отличается, но не настолько страшный, гости скорей всего вообще не заметили как-либо недочетов.
Nastya1985 писал(а):Приехали вчера домой и смеялись, че будем делать дальше, свадьба уже прошла, готовиться не к чему))))
L@dy_Fl@me писал(а): Хоть тортики с мастикой смотрятся хорошо, я их не очень люблю. Потому что не люблю мастику
lily-ya писал(а):ой, решила подкорректировать сообщение, а оно дважды опубликовалась. Прошу прощения
lily-ya писал(а):Хотя, когда обсуждали это с нашим кондитером, то я узнала от нее, что мастику вообще не нужно есть. Она - для красоты.
Яна АРТ писал(а):Шикарный шоу балет)
А какие Вы красивые... слов нет) Мне очень понравилось твоё платье.. а букет, такой необычный, отлично смотрится.
А дерево пожеланий) можно возьму его на заметку и если что воспользуюсь идейкой на своей свадьбе)
Валюля писал(а): Решение "экономических санкций" - единственно верное и справедливое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12